Pierre-Emerick Aubameyang y los niños del Arsenal, Bukayo Saka y Emile Smith Rowe, acumulan miseria en Newcastle y organizan la celebración del distanciamiento social

enero 19, 2021

Pierre-Emerick Aubameyang nos recordó de lo que es capaz con dos goles en la victoria por 3-0 sobre el Newcastle y lideró una brillante celebración socialmente distanciada con sus compañeros del Arsenal.

El delantero volvió a estar entre los goles en una derrota en la segunda mitad que vio a las estrellas de la Academia del Arsenal Bukakyo Saka y Emile Smith Rowe liderar el espectáculo en los Emiratos el lunes por la noche.

¿Es esta la nueva normalidad?

Getty Images – Getty

Maddison se aseguró de seguir las reglas contra Southampton

Fiel a James Maddison de Leicester, Aubameyang celebró con sus compañeros de equipo desde la distancia, luego de que los jugadores de la Premier League fueran interrogados por besarse durante la pandemia de COVID-19.

El Arsenal ha tenido problemas para marcar goles en las últimas semanas, pero ese no fue el caso en la segunda mitad, ya que Saka y Smith Rowe ofrecieron una visión emocionante del futuro para los fanáticos de los Gunners.

La pareja se combinó brillantemente cuando Smith Rowe, de 20 años, puso uno en el plato para que Saka, de 19, duplicara la ventaja.

Saka entregó otra exhibición excepcional

AFP

Aubameyang tenía solo tres goles esta noche y dejó atrás sus problemas de anotación al atrapar el tercero con un tap-in, ya que las reposiciones confirmaron que Cedric casi había mantenido el balón en juego.

Si bien la segunda mitad fue el sello distintivo de Aubameyang, la primera mitad demostró todo lo que le había salido mal al delantero en lo que va de temporada.

El capitán de los Gunners, que ha marcado 22 goles en liga en sus dos últimas temporadas, parecía que su campaña de pesadilla continuaría cuando desestimó un gol abierto.

Aubameyang firmó su primer doblete de la temporada

AFP

Pero espero que marque un punto de inflexión para el hombre estrella del Arsenal, que había vuelto a su electrizante mejor momento para abrir el marcador.

Para Newcastle, sin embargo, su viaje sin victorias se extiende a nueve partidos en todas las competiciones, a pesar de que Steve Bruce hizo ocho cambios antes del partido.

Continúan acercándose siniestramente a la zona de descenso, y la presión de los fanáticos sobre Bruce probablemente no desaparecerá después de otra exhibición poco inspiradora.