El técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, revela que Bruno Fernandes pasó 45 minutos más entrenando sus tiros libres antes de tambalearse ante el Liverpool.

enero 24, 2021

Bruno Fernandes había practicado tiros libres adicionales en los entrenamientos antes de su impresionante ganador con el Manchester United en su victoria por 3-2 en la Copa FA sobre el Liverpool, reveló Ole Gunnar Solskjaer.

El mediapunta portugués sorprendió tarde a los Rojos con un tiro libre perfecto para enviar al United a la quinta ronda de la Copa FA.

Fernandes anotó un impresionante tiro libre para sellar la victoria del United

Getty – Piscina

Fernandes ha sido sensacional desde su paso por 67 millones de libras en el Sporting en enero pasado, anotando 28 goles en 51 apariciones con los Red Devils durante su año en Old Trafford.

Y Solskjaer dijo que el increíble golpe del jugador de 26 años contra el Liverpool no fue una casualidad, revelando que se había quedado entrenando solo un día antes para practicar sus situaciones de patadas.

Hablando después del pitido final, Solskjaer dijo: "Gran gol, buen tiro libre", dijo el técnico del United a la BBC cuando se le pidió que comentara sobre el momento decisivo del partido.

"Cuando lo dejaste fuera, como se suponía que debía hacer yo hoy, se quedó unos 45 minutos después de la práctica de ayer de tiros libres. Así que estaba convencido de que hoy había logrado el objetivo.

Bruno fue un fenómeno en el Manchester United

Getty Images – Getty

"Él nunca está contento conmigo cuando le digo que entre si juega al día siguiente, así que ha practicado".

Un tiro libre de Fernandes aseguró a Ole Gunnar Solskjaer su primer triunfo sobre los hombres de Jurgen Klopp.

Una semana después de un tenso empate sin goles de la Premier League en Anfield entre los líderes de la Premier League y los campeones defensores, un Old Trafford vacío ha albergado un encuentro mucho más entretenido entre estos antiguos enemigos.

Mason Greenwood canceló el hermoso primer partido de Mohamed Salah en una entretenida primera mitad, seguida de una emocionante segunda parte similar el domingo.

Marcus Rashford puso al United por delante con frialdad para mantener a Salah a la par con su segundo partido del partido, montando una tribuna en la que Fernandes salió de la banca para marcar un gol de tiro libre ganador.