Ralph Hasenhuttl culpa a los jugadores del Southampton por conceder goles 'fáciles' en Newcastle mientras los Saints pierden cinco partidos seguidos de la Premier League

febrero 6, 2021

"¿Cómo se resume este juego? ¿Crees que merecías sacar algo de él?"

"No."

Es seguro decir que Ralph Hasenhuttl estaba furioso después de la derrota de Southampton ante Newcastle

Getty Images – Getty

Ralph Hasenhuttl emitió un veredicto muy honesto sobre la actuación de su equipo cuando Southampton fue derrotado por quinto partido consecutivo de la Premier League.

Su último revés los vio en el lado equivocado de un marcador de 3-2 contra Newcastle en un juego emocionante en St James 'Park.

Hubo algunos puntos brillantes para tomar con Takumi Minamino anotando en su debut con los Saints: Liverpool cedido disparando al techo de la red a los 30 minutos.

Mientras tanto, el capitán James Ward-Prowse anotó un soberbio tiro libre al comienzo de la segunda parte, ayudando a rematar en las gradas.

El tiro libre de Ward-Prowses fue excepcional, pero fue una mala actuación de Southampton

Sin embargo, el equipo local se redujo a diez hombres en 50 minutos cuando Jeff Hendrick recibió su segundo ataque con reserva.

Luego se apearon a las nueve cuando Fabian Schar se estiró debido a una lesión en la rodilla. Steve Bruce no pudo reemplazarlo después de haber usado sus tres reemplazos.

Pero lo que más decepcionó a Hasenhuttl fue la forma en que Southampton concedió. El segundo del Newcastle vio cómo el balón se le escapaba a Jan Bednarek antes de entrar, mientras que el tercero llegó después de los errores de Alex McCarthy y Ryan Bertrand.

Los Saints cayeron al duodécimo lugar en la tabla y Hasenhuttl pidió a sus jugadores que demuestren que no son solo un equipo que "quiere ser bueno".

Southampton no gana en la liga desde el 4 de enero

Dijo: “La forma en que concedimos es demasiado fácil. Esta no es la forma en que puedes defenderte en la Premier League.

“Siempre es difícil volver. Hemos anotado dos veces, hemos tenido algunas oportunidades, pero cuando defiendes así es difícil conseguir puntos, es muy fácil.

“Puedes hablar de tener uno o dos hombres más, pero no es fácil marcar cuando defiendes bien.

“Tenemos que encontrar el botón de reinicio y encontrar los comportamientos que mostramos a principios de temporada. Sabía que ahora era un momento difícil después del último partido, pero cuando empiezas como lo hicimos, el problema principal siempre es inmediatamente, cada oportunidad era un gol y eso era; era demasiado fácil.

“Tenemos que pelear como jugamos antes, la Premier League es una temporada larga. Ser consistente durante 38 partidos es la diferencia entre un buen equipo y un equipo que quiere ser bueno.