Harry Maguire piensa que 'las decisiones van en contra del Man United' después de que el VAR rechazara el penalti contra West Brom

febrero 15, 2021

Harry Maguire cree que las decisiones van en contra del Manchester United después de que se le negara un tiro penal en el empate 1-1 en West Brom.

Bruno Fernandes anuló el primer partido de Mbaye Diagne en el segundo minuto y los Diablos Rojos casi tuvieron la oportunidad de ganar allí.

Maguire cree que United no está recibiendo el toque verde de los funcionarios

AFP

Maguire cayó al área bajo la presión de Semi Ajayi, y Craig Pawson inicialmente otorgó un penalti.

Sin embargo, después de observar el monitor del lado del campo, el árbitro decidió que no había suficiente para constituir una falta y anuló su decisión.

El capitán de los Red Devils parecía estar fuera de juego de todos modos, aunque el VAR no pasó, y basado en el enredo con Ajayi, Maguire se sorprendió de que no recibiera un penalti.

Maguire pensó que tenía una falta

Getty Images – Getty

Maguire también creía que el primer gol de West Brom debería haberse descartado por una falta sobre Victor Lindelof.

Le dijo a Sky Sports después del partido: “Estaba seguro de que era una penalización, no entiendo por qué él (Pawson) incluso fue a ver el monitor. Sentí un tirón en mi hombro, era leve, pero también había un clip en mis talones y estaba seguro de que esto se iba a dar como penalización.

"Pero parece que las decisiones van en contra de nosotros minuto a minuto, aunque no podemos confiar en la decisión del VAR, tenemos que hacer más en el juego".

Maguire no estaba contento con el arbitraje

AFP

El resultado deja al United a siete puntos del líder fugitivo Manchester City, que jugó un partido menos, luego de un segundo empate consecutivo de liga para los Red Devils.

Cuando se le preguntó si el United todavía está en la carrera por el título, el central dijo: “Claro, pero tenemos que regresar y ganar el próximo, el siguiente y el siguiente.

“Man City ha creado una brecha, pero tenemos que luchar en todos los partidos. Un empate no es un buen resultado para nosotros y es decepcionante.

“Creamos muchas oportunidades, suficientes para ganar el partido. Nos complicamos al encajar el primer gol. Resoplamos y resoplamos para volver allí y es una gran parada de Sam (Johnstone) al final.

"Podemos hacer más y podemos mejorar y eso es decepcionante. Otro día marcamos dos o tres goles. "