El técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, elogia a Dan James por 'nunca haber desaparecido' después de que el galés volviera a marcar en la victoria del Newcastle

febrero 21, 2021

Ole Gunnar Solskjaer elogió la actitud de Daniel James después de que el extremo del Manchester United continuara su buena forma con otro gol en la victoria por 3-1 sobre Newcastle el domingo.

Los goles en la segunda parte de James y Bruno Fernandes aseguraron la victoria sobre sus oponentes amenazados con el descenso después de que Allan Saint-Maximin llamó a Marcus Rashford en el primer gol.

James anotó su quinto gol de la temporada en la victoria sobre Newcastle

AFP

James, de 23 años, ha experimentado un resurgimiento reciente en las últimas semanas y anotó con confianza su quinto gol de la temporada para enviar a los Red Devils en su camino hacia la victoria en Old Trafford.

"Dan nunca ha desaparecido", dijo Solskjaer a BT Sport después del partido.

“Trabajó duro entre bastidores y siempre estuvo disponible. Sigue siendo un jugador que puedes usar en diferentes áreas con su energía y ritmo.

“Trabajamos con él, tratamos de ayudar a todos, pero por supuesto que Dan vino de la liga, marcó algunos goles en sus primeros partidos y te va a costar algo de energía.

"Se derrumbó y realmente trabajó para volver a su forma física completa, pero tal vez también tuviera confianza, para creer en él".

Fernandes marcó su gol número 22 de la temporada en el partido

Getty Images – Getty

Fue el segundo gol de James en cuatro días tras marcar a la Real Sociedad en la Europa League.

Y el internacional galés admitió que estaba contento de volver a estar entre los minutos de los últimos partidos.

“Fue una victoria muy importante. Después del jueves solo queríamos aprovechar eso y creo que lo hicimos bien.

“No he jugado mucho últimamente, pero trabajo lo más duro que puedo cuando juego.

“Trabajé en el campo de entrenamiento lo más duro posible. Perdí un poco mi camino. Trabajé con los entrenadores para recuperarme y me gustaría pensar que estoy en eso ahora. "