Christian Benteke noquea al Brighton dominante con un final final para sellar la victoria del Crystal Palace después de la increíble rueda trasera de Jean-Philippe Mateta

febrero 23, 2021

El suplente Christian Benteke noqueó a Brighton con un final final para sellar una improbable victoria por 2-1 para Crystal Palace en el Amex Stadium.

Las Gaviotas dominaron, pero quedaron desconsoladas después de que el delantero belga barrió una perfecta volea en el minuto 95 para sellar una victoria muy necesaria para Palace.

Benteke disparó un ganador dramático para sellar puntos para Palace

AFP

Brighton dominó el partido pero se quedó sin nada

AFP

El magnífico gol de Benteke fue el segundo gol brillante anotado por un jugador de los Eagles esa noche.

Jean-Philippe Mateta, que llegó cedido al Palace en enero, abrió el marcador con una rueda trasera sublime para poner a su equipo en ventaja en la primera parte.

Un pase de búsqueda de Cheikhou Kouyate liberó a Jordan Ayew por la derecha y su centro bajo permitió al francés Mateta, cedido por el club alemán Mainz, desviar delicadamente el balón en casa en la curva y reclamar su primer gol de Palace.

Mateta marcó un bonito gol para abrir su cuenta de Palace

Deportes del cielo

Brighton dominó los debates en el Amex Stadium y empató a Joel Veltman poco después del medio tiempo.

Palace mostró poca ambición durante gran parte del juego y una vez más luchó por crear en ausencia del talismán lesionado Wilfried Zaha, con los dos magníficos goles siendo sus únicos intentos a puerta.

Aún así, el manager de los Eagles, Roy Hodgson, estará más que feliz con un resultado que coloca a su equipo 10 puntos por encima de la zona de descenso.

La derrota de los anfitriones pone fin a su récord de clubes de la Premier League en seis apariciones, mientras que pierden sus esperanzas de superar a sus enemigos más feroces por primera vez esta temporada.

Los hombres de Graham Potter están solo cuatro puntos por delante de los tres últimos después de no capitalizar su superioridad.