El joven del Liverpool, Harvey Elliott, continúa su excelente forma cedido en Blackburn con un final atronador, pero Watford derrota a los Rovers.

febrero 25, 2021

Harvey Elliott continuó su brillante forma en calidad de préstamo con Blackburn con un magnífico gol, pero los Rovers no pudieron regresar ya que perdieron 3-2 ante Watford en Ewood Park.

Los Hornets mantuvieron su carga promocional al asegurarse cuatro victorias consecutivas en el campeonato.

Elliott ha sido brillante para Blackburn esta temporada

Especificaciones de Rex

Liverpool, mientras tanto, estará encantado de que Elliott continúe su buena forma al anotar en la derrota.

El joven de 17 años logró un magnífico remate en el techo de la red poco antes del descanso.

Ahora suma cinco goles y nueve asistencias en sus 26 partidos ligueros esta temporada.

Puedes comprobar su magnífico acabado a continuación …

El hábil lob de Joao Pedro, su tercer gol en otros tantos juegos, le dio a Watford la ventaja antes de que la entrada de Ismaila Sarr desde corta distancia duplicara la ventaja.

El espectacular golpe de Elliott le dio esperanzas a Blackburn antes del descanso, pero los Hornets recuperaron el control poco después de la hora gracias a la llegada precisa de Ken Sema.

Ben Brereton logró un final nervioso, pero Watford debería haber tenido el juego cerrado para entonces, con Sarr frustrado por Thomas Kaminski, y un despeje de la línea en 3-1.

Pero aguantaron y pusieron un marcador en el resto de la promoción con la esperanza de que fueran en serio.