Man City es nombrado como 'uno de los favoritos' para ganar la Liga de Campeones mientras Joao Cancelo logra una victoria dominante sobre el Borussia Monchengladbach

febrero 25, 2021

El Manchester City continuó con su increíble éxito con una victoria por 2-0 sobre el Borussia Monchengladbach en la Champions League.

Ahora son 19 victorias consecutivas para los de Pep Guardiola gracias a los goles de Bernardo Silva y Gabriel Jesus ya que su forma en todas las competiciones sigue siendo fuerte.

Joao Cancelo brindó una brillante ayuda a Bernardo Silva

AFP o licenciatarios

Bernardo Silva marcó el primero y luego dio la asistencia para el segundo

El partido de ida de sus últimos 16 enfrentamientos fue en Budapest y fue el partido de ida del City, lo que les dio una gran ventaja de cara al partido de vuelta de Etihad.

El equipo de Guardiola rara vez se vio en peligro durante todo el partido, a pesar de que se realizaron cinco cambios por parte del equipo que venció al Arsenal.

Jesús regresó como delantero centro y Phil Foden también fue titular, mientras que Aymeric Laporte entró como compañero de Ruben Dias en la defensa central. Kyle Walker y Rodri también estuvieron presentes.

Gabriel Jesús volvió a marcar en la Champions League

Joao Cancelo le dio muchos problemas a Gladbach en la primera mitad y brindó una magnífica asistencia para Silva a los 29 minutos.

El jugador de 26 años saltó sobre un pase suelto de la defensa rival y pasó a su compañero Bernardo Silva.

El pase fue perfecto y Silva pudo asentir con la cabeza para darle ventaja al City.

El dominio del City continuó con Cancelo y Foden disparando por poco, pero se mantuvo 1-0 en el entretiempo.

Man City ha ganado 19 juegos seguidos

El City duplicó su ventaja en el minuto 65. Nuevamente vino de un centro de Cancelo a Silva, pero esta vez el goleador del primer gol regresó por el área. Jesús aplicó los toques finales mientras resbalaba.

Terminó 2-0 contra el City, lo que le dio al equipo de Guardiola una gran ventaja de cara al partido de vuelta mientras buscaba un lugar en los cuartos de final.

Y el ex defensor de Inglaterra Stuart Pearce ha respaldado al City como uno de los principales contendientes para ganar la Liga de Campeones esta temporada, y las cosas parecen ir bien para ellos en este momento.

Pearce dijo a talkSPORT: “Sin duda (es uno de los favoritos) con el equipo que tiene. A veces miras a los equipos y piensas en cómo se ve la situación de la lesión y otras variables que a veces están fuera de tu control.

"Están perfectamente en forma, la mayoría de los jugadores están mostrando una gran calidad y los goles vienen de cualquier parte, no conceden".