Everton podría adelantar al Liverpool y estar entre los cuatro primeros, ya que el gol de Richarlison hace que Toffees venza al Southampton fuera de forma

marzo 2, 2021

Puede que el Liverpool haya vuelto a la victoria, pero el Everton sigue muy en contacto con ellos tras vencer 1-0 al Southampton en Goodison Park.

Un ataque temprano de Richarlison, quien se aferró a un Gylfi Sigurdsson a prueba de balas antes de pasar por alto a Fraser Forster y disparar en un ángulo agudo.

El ganador de Richarlison fue el primer ataque significativo del juego.

Getty Images – Getty

El Everton está a la caza de puestos en la Champions League

AFP

Los hombres de Carlo Ancelotti apenas salieron de la segunda marcha contra los luchadores Saints, que solo lograron un disparo a puerta.

Sin embargo, podrían haber asegurado una victoria poco probable con dos oportunidades tardías. Primero, el disparo de Moussa Djenepo en el minuto 84 pasó por encima del poste tras ser despedido por Stuart Armstrong.

Y en el tiempo de descuento, Jordan Pickford salvó para negar a Jannik Vestergaard después de que el balón enloqueciera directamente al defensor de los Saints.

Pickford le negó brillantemente a Vestergaard un empate tardío

AFP

Pickford no tuvo prácticamente nada que hacer durante todo el juego, pero lo hizo contar cuando fue llamado a la acción.

Michael Keane tuvo un cabezazo descartado por el VAR por fuera de juego, ya que la intención de Southampton de mantener una línea peligrosamente alta en los tiros libres les causó más que algunos problemas pero, extrañamente, en lugar de envalentonarse, los anfitriones se han vuelto más reacios y podría haber costado. su.

Justo antes del descanso, Che Adams hábilmente hizo rodar a Ben Godfrey por el borde del área de penalti y los dos se enredaron, pero el árbitro Martin Atkinson agitó la jugada y el VAR rápidamente decidió que no había habido falta.

La alta línea defensiva de Southampton continuó dándoles problemas después del descanso con Vestergaard desviando el disparo de Ben Godfrey en otro tiro libre.

Pero el Everton no pudo mantener su ventaja (el gol de Richarlison fue su único disparo a puerta) y podría haber concedido fácilmente el empate en los últimos siete minutos.

Sin embargo, ese no fue el caso y Everton puede ubicarse entre los cuatro primeros con una victoria en West Brom el jueves, con West Ham fuera de acción esta semana, mientras que Liverpool y Chelsea se enfrentarán más el jueves por la noche.

¿Puede Ancelotti poner al Everton entre los cuatro primeros por primera vez desde 2005?