El agente de Mohamed Salah envía un mensaje críptico en las redes sociales después de que la estrella del Liverpool fuera reemplazada por Jurgen Klopp en la segunda mitad de la derrota del Chelsea.

marzo 4, 2021

El agente de Mohamed Salah publicó una publicación críptica en las redes sociales después de que la estrella del Liverpool fuera reemplazada en la segunda mitad de la derrota por 1-0 ante el Chelsea en Anfield.

Los hombres de Jurgen Klopp perdieron en casa por quinta vez consecutiva por primera vez en la historia después de que el aturdidor de Mason Mount le valiera a los Blues una victoria crucial en la carrera de los cuatro primeros.

Salah se volvió adicto a Klopp en la segunda mitad cuando el Liverpool necesitaba un empate

AFP

Los Rojos se acercaron al 2021 en la cima de la élite y con la esperanza de tener oportunidades de una exitosa defensa del título, pero ahora están cuatro puntos detrás de los Blues en el sexto lugar y en una profunda crisis después de la derrota.

Uno de los grandes puntos de conversación en el juego fue la decisión de Klopp de reemplazar a Salah en la segunda mitad mientras su equipo buscaba el empate.

Salah ha estado vinculado con una salida del club este verano, con Real Madrid y Barcelona vinculados con un cambio para la superestrella egipcia.

Y la publicación encriptada de su agente en las redes sociales indudablemente generará más especulaciones sobre su futuro en Anfield.

Puedes ver el tweet de su agente a continuación …

El agente de Salah publicó un tuit críptico en las redes sociales cuando Klopp lo enganchó en la segunda mitad.

El ex as del Arsenal y coanfitrión de talkSPORT, Perry Groves, también se sorprendió por el reemplazo de Salah.

Después del partido, dijo: “Entonces viste la cara de Mo Salah. No tiene absolutamente ningún sentido. Firmino no está en buena forma, Mane puede estar teniendo el peor destino que ha tenido en este momento.
"Mo Salah mira, pensando '¿Vi el número correcto allí?" ¿Me estoy perdiendo de algo? "
"Es el máximo goleador y es uno de esos jugadores que te pueden marcar un gol".