Erling Haaland anota DOS VECES en nueve minutos, pero Robert Lewandowski anota un 'hat-trick' y el Bayern de Múnich logra una impresionante victoria sobre el Borussia Dortmund

marzo 7, 2021

Cualquier cosa que pueda hacer Erling Haaland, Robert Lewandowski puede hacerlo mejor.

El hotshot del Borussia Dortmund tuvo un comienzo increíble en el Klassiker del sábado al anotar dos goles en los primeros nueve minutos en el Allianz Arena.

Haaland ha marcado dos goles en nueve minutos para el Dortmund

Getty Images – Getty

El delantero de 20 años vivía la sequía de goles del Borussia Dortmund -apenas dos partidos- pero rápidamente le puso fin.

Solo le tomó 74 segundos marcar contra el Bayern de Múnich cuando su disparo desviado venció a Manuel Neuer.

El primero pudo haber tenido suerte, pero el segundo mostró su instinto de anotador puramente depredador.

Haaland encontró espacio en el área y remató perfectamente el centro de Thorgan Hazard para poner el 2-0 ante el Dortmund en nueve minutos. El internacional noruego ha marcado 19 goles en la Bundesliga esta temporada en solo su partido número 19, lo que también eleva su total a 29.

Haaland suma 29 goles esta temporada con el Dortmund

Sin embargo, el Bayern tiene su propio hotshot y Lewandowski se ha despertado para mostrarle a Haaland quién es el jefe.

El polaco respondió con un brillante 'hat trick' cuando el Bayern remontó de 2-0 a una victoria de 4-2.

Lewandowski se ponchó a los 26 minutos antes de asegurar su segundo desde el punto de penalti justo antes del descanso para cerrar una emocionante primera parte.

Leon Goretzka se fue 3-2 contra el Bayern en el minuto 88 antes de que Lewandowski completara su hat-trick dos minutos después.