Jordan Pickford se lesiona y el portero del Everton también preocupa a Inglaterra cuando los Toffees pierden ante el Burnley

marzo 14, 2021

Jordan Pickford se lesionó en la primera mitad de la derrota 2-1 del Everton ante Burnley en Goodison Park.

El portero había concedido dos goles brillantes de Chris Wood y Dwight McNeil cuando los visitantes sorprendieron a los Toffees.

Jordan Pickford tuvo que lesionarse

AFP

El internacional inglés trató de superar el dolor pero tuvo que retirarse antes del descanso cuando debutó Joao Virginia.

"Un gran golpe para Pickford e Inglaterra, pero más preocupante a corto plazo para el Everton", dijo Mark Wilson, comentarista de TalkSPORT en Goodison Park.

Pickford difícilmente podría ser criticado, sin embargo, ya que estos fueron dos magníficos esfuerzos de Burnley.

Tom Davies fue desposeído por Josh Brownhill en lo profundo de su propia mitad y envió a Dwight McNeil corriendo por la izquierda para cortar un centro para que Chris Wood conectara un tiro más allá del ciego Pickford.

Pickford proporcionó otra preocupación al jefe de Inglaterra, Southgate

Getty – Piscina

Dwight McNeil agregó un segundo cuando se saltó la entrada de Allan y dio un paso adelante sin ningún desafío para completar un magnífico esfuerzo de zurda hacia la esquina superior.

Gudmundsson estuvo a punto de hacer tres cuando golpeó un poste con un tiro raso desde la distancia, y Pickford se lesionó en el proceso.

Dominic Calvert-Lewin recogió uno para el Everton para poner el 2-1 en el descanso.

Dwight McNeil marcó un magnífico gol para el Burnley

AFP

Será otro posible dolor de cabeza para el técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, que vio cojear al delantero Patrick Bamford hoy.

Pickford ha sido la opción número uno para Southgate durante su mandato en Inglaterra y puede verse obligado a buscar otras opciones para el próximo parón internacional.

Burnley siguió causando problemas al Everton en la segunda mitad, ya que el primer portero se vio obligado a realizar buenas paradas.

Los tres puntos le dan al equipo de Sean Dyche un respiro de siete puntos hacia la zona de descenso.