John McGinn anota una patada sensacional para salvar un punto para Escocia contra Austria

marzo 25, 2021

¡Haz una reverencia, John McGinn!

El centrocampista del Aston Villa anotó un tiro por encima de la cabeza en las últimas etapas del partido de clasificación de Escocia contra Austria para salvar a su equipo un punto.

McGinn anotó una sensacional patada para salvar un punto de Escocia ante Austria

Con el ejército de tartán a poco más de cinco minutos del final, McGinn realizó un maravilloso esfuerzo acrobático para nivelar el marcador y reclamar una carrera limpia para su equipo.

Fue un gol especial del centrocampista de Villa, que solo ha marcado un gol para su equipo en la Premier League esta temporada.

Puedes echar un vistazo a su acabado brillante, a continuación …

Los hombres de Steve Clarke se quedaron atrás en el minuto 55 cuando Sasa Kalajdzic se recuperó después de que Marshall no pudo aguantar un esfuerzo de largo alcance.

Los anfitriones tuvieron un fuerte reclamo de penalización de 60 segundos cuando Christie fue detenido, pero no se dio nada, pero hicieron que su presión contara cuando Grant Hanley empató en el minuto 71 cuando se casó en el minuto 71. Volvía a casa sobre Stephen Tiro libre largo de O'Donnell.

Kalajdzic anotó su segundo gol de la noche con 10 minutos para el final para darle a Austria una ventaja de 2-1, pero McGinn anotó una magnífica patada para poner el 2-2.
Ambos equipos presionaron por un ganador y Hanley tomó una amplia ventaja bajo la presión antes de que Scott McTominay lograra un tiro libre mucho más en el tiempo de descuento.