John Stones se recupera de una defensa 'desastrosa' y « muy, muy pobre '' mientras ayuda a Inglaterra a superar a Polonia

marzo 31, 2021

El defensa inglés John Stones ha vuelto a sus viejos hábitos, ya que su costoso error le dio a Polonia el empate en Wembley.

Sin embargo, el hombre del Manchester City se desempolvó al brindar asistencia al compañero de defensa central Harry Maguire, que se estrelló en casa, lo que permitió que Inglaterra ganara 2-1 en la clasificación para la Copa del Mundo.

Stones cometió un grave error que llevó directamente al empate para Polonia

Getty

Pero capturó brillantemente a Maguire para el gol de la victoria.

Getty

Inglaterra estaba navegando después de ganar una merecida ventaja gracias a un penalti de Harry Kane en una primera mitad que dominaron.

Los polacos, sin el talismán Robert Lewandowski, apenas pusieron un guante a los hombres de Gareth Southgate hasta el minuto 58 cuando Jakub Moder empató contra la marcha del juego.

Ella es la única estrella del Manchester City que Stones no querrá volver a ver. Fue desposeído por Moder en el borde del área inglesa y el delantero del Brighton superó a Nick Pope tras jugar un doblete con Arkadiusz Milik.

Stones sabía que había cometido un gran error e incluso Stuart Pearce de talkSPORT no pudo defender su pobre juego.

Pearce dijo en un comentario: “Lo que intentó lograr fue desastroso y dejó al portero absolutamente desnudo.

Stones fue desposeído en una posición peligrosa

Getty

E Inglaterra fue debidamente castigada por ello

Getty

“Realmente, muy pobre John. No tuvieron oportunidad y les dimos un gol. "

Las viejas piedras se habrían desvanecido. Pero esos nuevos y mejorados Stones jugaron un papel clave en el gol de Maguire cuando su cabezazo en el poste lejano capturó al Manchester United.

Pearce se apresuró a elogiar a Stones por compensar su error anterior.