Jesse Lingard canaliza a Dimitar Berbatov en el interior en un espectáculo sensacional cuando la emocionante victoria del West Ham sobre los Wolves toma a Gary Neville por sorpresa

abril 5, 2021

Jesse Lingard se robó el show con una maravillosa actuación en la emocionante victoria del West Ham por 3-2 sobre los Wolves, que Gary Neville ciertamente no vio venir.

El delantero de los Hammers, cedido por el Manchester United, anotó un contendiente al gol de la temporada antes de que sus habilidades mágicas ayudaran a crear dos goles más para los visitantes, convertidos por Pablo Fornals y Jarrod Bowen.

Lingard ahora tiene seis goles en sus primeros ocho partidos de la Premier League con el West Ham

AFP

Lingard realizó una carrera soberbia y terminó de abrir el marcador

AFP

Pero a pesar de una ventaja de tres minutos en 38 minutos, un partido emocionante lleno de goles espectaculares estaba lejos de terminar.

Lingard corrió desde su propia mitad para anotar el primer gol, pero la carrera de Adama Traore para preparar a Leander Dendonker justo antes del descanso fue aún más especial.

Y cuando el sustituto del descanso Fabio Silva convirtió un magnífico pase de Pedro Neto para preparar una gran grada, Neville se sintió bastante rojo en el estudio de Sky Sports.

Los lobos casi protagonizan un regreso increíble

AFP

Hablando antes del juego, la leyenda del Man United predijo un juego que sería 'difícil de ver'.

“Me imagino que será bastante cuidadoso y ajustado. Estoy viendo este juego esta noche y creo que a veces puede ser difícil de ver ”, dijo Neville. "Sin embargo, me gustaría pensar que el juego nos sorprenderá".

Este es ciertamente el caso, ya en el sexto minuto, cuando Lingard anotó su sexto gol en ocho apariciones para que los Hammers continúen con su espectacular regreso a la forma.

Michail Antonio arrastró a algunos defensores y Lingard movió el balón hacia su pie izquierdo, una combinación que envió a toda la defensa de Wanderers en la dirección equivocada.

Su deslumbrante carrera aún dejaba mucho por hacer, y Lingard encontró un remate a la altura, pasando el balón a Rui Patricio con su pie más débil.

Luego, el delantero del West Ham canalizó su Dimitar Berbatov interior al recrear ese giro icónico en la línea lateral contra el Blackburn, lo que ayudó a crear uno para Fornals.

Y aún no había terminado. Lingard dejó que los lobos persiguieran las sombras con otro golpe penetrante antes de deslizarse hacia Bowen para hacer tres.

Esto significa que ningún otro jugador ha estado involucrado en más goles de la Premier League que Lingard desde principios de febrero, con el jugador del Man United al nivel de Harry Kane con nueve goles o asistencias.

Los lobos se despertaron de su letargo justo antes del descanso, pero nadie aprovechó la oportunidad de Lingard, y nada impidió que el West Ham subiera a los cuatro primeros por encima del Chelsea.