Mason Mount insiste en que el trabajo en el Oporto está a mitad de camino después de jugar en la victoria del Chelsea en los cuartos de final de la ida de los cuartos de final

abril 8, 2021

Mason Mount insistió en que la tarea del Chelsea de derrotar al Oporto estaba a medio terminar después de que los Blues produjeron una actuación impresionante para ganar el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones 2-0.

El magistral gol de Mount en la primera mitad y la llegada tardía de Ben Chilwell le dieron al Chelsea una excelente victoria sobre sus oponentes portugueses en Sevilla.

Mount marcó su primer gol en la Champions League con el Chelsea contra el Oporto

AFP

El creador de juego de Inglaterra, que ha tenido una fantástica campaña tanto para el club como para la selección, agarró el balón de manivela de Jorginho, se apartó de la cobertura y se escabulló en la esquina en un raro momento de pura calidad en España.

Y Chilwell selló los puntos cuando mordió una pelota suelta antes de rodear a Agustín Marchesin y golpear la red vacía para darle a los Blues el control a la mitad.

El anotador Mount estaba emocionado con la victoria, pero advirtió que el trabajo estaba a medio hacer.

Le dijo a BT Sport: “Sabíamos que iba a ser un partido difícil. Al entrar en el juego, sabíamos lo difícil que era jugar contra ellos y que no tendríamos muchas posibilidades, pero seguimos adelante.

“Obviamente marcamos el gol en la primera parte, luego al final de la segunda parte, y eso obviamente aseguró una buena victoria. Pero es solo la mitad del sorteo, todavía nos queda el partido de vuelta. "

Tuchel elogió al "jugador clave" Mount por llevar su carrera al siguiente nivel con su magnífico golpe.

Dijo: “El primer gol fue muy importante para nosotros. Habíamos estado un poco tensos, no lo suficientemente precisos y habíamos perdido un poco el ritmo.

“El acabado fue clínico, fue excelente por parte de Mason. Tiene la calidad para hacerlo, y en los cuartos de final es un gran paso para él y una gran ayuda para el equipo.

Tuchel ha hecho maravillas por el Chelsea

AFP

"Mason tiene la mentalidad correcta y la actitud correcta hacia los entrenamientos y los juegos". Y tiene la actitud correcta para el éxito. Tiene ambos pies en el suelo, es bastante abierto y está ansioso por aprender.

“Es muy difícil para mí compararlo con diferentes jugadores en diferentes posiciones y con diferentes jugadores en la misma posición de diferentes clubes. Pero Mason es un actor muy importante para nosotros. Un jugador clave para nosotros. "