Granit Xhaka le dice a sus compañeros que 'despejen el balón, joder' ' Mientras el Arsenal concede el empate final de la Europa League

abril 9, 2021

Granit Xhaka se mantuvo lívido con sus compañeros del Arsenal, ya que concedieron un empate tardío en el empate 1-1 contra el Slavia Praga.

Un colocador de Tomas Holes anuló el gol tardío de Nicolas Pepe para dejar colgados los cuartos de final de la Europa League.

El Arsenal no pudo mantener su ventaja de 1-0

AFP

Y Xhaka estaba absolutamente furioso después

bt deporte

Y justo después del gol, se escuchó a Xhaka declamando a sus compañeros del Arsenal.

Según el reportero de Goal, Charles Watts, Xhaka dijo: "Simplemente despeje la maldita pelota del hombre".

Fue una noche extraña para los Gunners, con Mikel Arteta eligiendo poner al capitán Pierre-Emerick Aubameyang en el banco para comenzar.

Podrían haberle acabado antes, con Bukayo Saka desaprovechando una buena oportunidad en la primera parte, mientras que Gabriel Martinelli había movido el listón tras el descanso.

Lacazette debería haberle dado al Arsenal la ventaja

AFP

El Arsenal se arrepentiría más tarde de las oportunidades perdidas

AFP

Alexandre Lacazette perdió una oportunidad culpable en el minuto 62. Se encontró afilado en el gol al despojar a David Zima en la línea media, pero el francés solo pudo reducir su esfuerzo en el travesaño.

El delantero luego disparó más de seis yardas mientras se estiraba hacia el centro bajo de Saka desde la derecha.

Aubameyang, junto con Pepe y Mohamed Elneny entraron en la contienda en el minuto 78 y fue el marfileño quien parecía haber ganado el partido de ida para ellos mientras luchaba contra el apresurado Ondrej Kolar.

Pero el Slavia, que tuvo suerte en la segunda parte, respondió en el último minuto del tiempo muerto cuando Holes llegó al final del despeje mal elegido de Pepe para superar a Bernd Leno.