Lionel Messi casi marca desde un córner, pero se frustra con el poste cuando el Barcelona pierde ante el Real Madrid en el crucial Clásico

abril 10, 2021

Lionel Messi casi marca directamente de esquina en la derrota del Barcelona por 2-1 ante el Real Madrid el sábado.

El juego ha sido catalogado como uno de los Clásicos más cruciales de los últimos tiempos con la carrera por el título de LaLiga a tres caballos, que también incluye al Atlético de Madrid, actualmente en juego.

El Madrid se adelantó muy pronto gracias a Karim Benzema.

En el minuto 13, Federico Valverde lideró a los atacantes y jugó el balón ampliamente a Lucas Vázquez.

La cruz fue impecable y Benzema entró con rueda trasera en el poste cercano.

Toni Kroos dobló la ventaja en el minuto 28 y el Madrid tenía el control firme.

Al final de la primera mitad, Messi casi logra uno con un esfuerzo bastante notable.

La leyenda viviente lanzó una cuña sobre la cabeza de Thibaut Courtois, solo para verlo rebotar en el segundo palo.

Oscar Mingueza marcó un gol para el Barça en la segunda parte, pero no fue suficiente para salvar un resultado.

Casimero fue expulsado en los últimos minutos, pero el Madrid vio la victoria por 2-1 de todos modos.

El triunfo de los locales vio al equipo de Zinedine Zidane avanzar a La Liga por diferencia de goles, después de haber jugado un partido más que el Atlético de Madrid.