« Ohh wow '' – Jamie Carragher aturdido por el toque de Roberto Firmino durante Liverpool vs Aston Villa, pero no todos los fanáticos están impresionados

abril 10, 2021

Jamie Carragher lució muy impresionado con un toque de Roberto Firmino en la primera mitad del Liverpool contra Aston Villa el sábado, sin embargo, no todos estaban tan entusiasmados.

El marcador estaba bloqueado en 0-0 en este punto del juego, antes de que Villa rompiera el punto muerto gracias a Ollie Watkins en el minuto 43.

La pelota cayó del cielo

Deportes del cielo

Firmino lo controló de manera experta, para deleite de Carragher.

El equipo de Dean Smith había forjado un ataque hacia el Kop End en Anfield, pero un despeje de la defensa del Liverpool envió el balón alto por el cielo.

Finalmente descendió alrededor del círculo central y fue arrebatado del aire por Firmino, quien lo controló perfectamente y luego comenzó a empujarse hacia adelante.

La leyenda de los Rojos, Carragher, respondió al contacto levantando la voz y diciendo: "Ohhh, wow".

Pero algunos observadores en las redes sociales no lo vieron como algo que provocara tanto entusiasmo.

Parecía que Carragher disfrutaba mucho del toque de Firmino.

imágenes falsas

Firmino se vio envuelto rápidamente en una mayor controversia, con el VAR descartando un empate para el Liverpool.

El delantero brasileño creyó que canceló el primer partido de Watkins cuando entró a quemarropa en el tiempo muerto del primer tiempo.

Trent Alexander-Arnold jugó un balón en diagonal a Diogo Jota, que corrió hacia el fichaje y se lo devolvió a Mohamed Salah.

El delantero egipcio derribó a Andy Robertson, cuyo disparo bloqueado recayó en Firmino para pasar a Emiliano Martínez.

Sin embargo, el VAR descartó a Jota en fuera de juego por el más mínimo margen en la progresión hacia el gol.

Esta es la segunda falta de juego ajustada del VAR en tantos días como Willian José tuvo un gol negado por el más pequeño de los márgenes en el 1-0 de los Wolves sobre el Fulham.

Justo después del descanso, Mo Salah encontró la red para llevar el marcador a 1-1 a pesar de todo.