José Mourinho dijo que Heung-min Son era 'muy afortunado de que su padre fuera una mejor persona' que Ole Gunnar Solskjaer después de que los funcionarios 'defraudaran' en la derrota del Tottenham por 3-1 ante el Manchester United

abril 11, 2021

El técnico del Tottenham, José Mourinho, respondió a Ole Gunnar Solskjaer por afirmar que Heung-min Son 'engañó' a los árbitros en la derrota del domingo por 3-1 ante el Manchester United.

El alero de los Red Devils, Edinson Cavani, creyó que le dio a su equipo la ventaja contra los Spurs cuando venció a Hugo Lloris en la primera mitad.

Man United remontó para vencer al Tottenham el domingo

Sin embargo, el VAR anuló el gol ya que Scott McTominay estaba siendo juzgado por cometer una falta a Son con un golpe accidental en la cara en la preparación.

A pesar de que Son abrió el marcador en el minuto 40, el United cambió las cosas gracias a los goles de Fred, Cavani y Mason Greenwood en la segunda mitad.

Pero eso no impidió que el técnico del United, Solskjaer, afirmara que Son había "engañado" a los oficiales al caer al suelo después del contacto de McTominay.

Son dejó en el suelo después de que McTominay accidentalmente hiciera contacto leve con su rostro.

Getty

Dijo: “No deberíamos ser engañados.

“Tengo que decir que si mi hijo se queda en el suelo por tres minutos y necesita que sus 10 compañeros lo ayuden a levantarse, no tendrá comida.