Las esperanzas de título de la Serie A de la Juventus y Cristiano Ronaldo podrían acabar con la escuadra fantasma de Atalanta que tiene un gol de transferencia vergonzoso del Chelsea y sus rivales de gol Luis Muriel

abril 18, 2021

La Juventus está a 12 puntos del líder de la Serie A, el Inter de Milán, y la derrota ante el Atalanta bien puede ser el último clavo en el ataúd de Cristiano Ronaldo y sus esperanzas de retener el título.

Una racha de nueve Scudettos consecutivos llegará a su fin, y probablemente ni siquiera estará cerca, ya que Antonio Conte y su Premier League se niegan a desahogarse en casa.

Ronaldo se perderá un título de ocho ligas

Getty

Una salida de la Liga de Campeones en octavos de final ya le había complicado la campaña a la Juve con el debut de Andrea Pirlo como técnico del club.

Atalanta tiene más razones que la mayoría para salir y derrotar a la Vieja Dama y condenarlos a otro terrible fin de semana en Italia.

Sentados a solo un punto del conjunto de Turín y tratando de empujar al Napoli de nuevo a la carrera de clasificación de la Liga de Campeones, los chicos de Bérgamo necesitan una victoria tanto como la Juventus.

¡Buen trabajo, entonces son el equipo fantasma de Ronaldo!

Ronaldo no puede vencer al Atalanta

Getty

Las estrellas se alinean para otra tarde frustrante, ya que la superestrella portuguesa no ha podido vencer a La Dea en cinco intentos y no podrá enfrentarlos el domingo debido a una lesión en el muslo.

Cuatro empates y una derrota, en la Coppa Italia 2018/19, serán francamente irritantes para el jugador de 36 años y tampoco podrá ayudarlos hoy en la cancha.

Pudo haber marcado tres goles en esos encuentros con Atalanta, pero también falló un tiro penal en el empate 1-1 en diciembre.

Y uno de sus oponentes tiene una razón especial para asegurarse de que Ronaldo y la Juve no obtengan los tres puntos el domingo.

Robin Gosens estuvo vinculado con el Chelsea el verano pasado pero ha permanecido en Bérgamo y como lateral izquierdo es uno de los mejores jugadores de la división.

Ha marcado nueve goles y cinco asistencias esta temporada, pero hay una cosa que no ha conseguido: la camiseta de Ronaldo.

"Después del pitido final me acerqué a él, ni siquiera entré a la audiencia a celebrar … pero Ronaldo no aceptó", reveló Gosens en su autobiografía "Vale la pena soñar".

"Le pregunté, 'Cristiano, ¿puedo tener tu camiseta?'

Gosens es una estrella para Atalanta y podría estar en movimiento este verano

Getty

"Ni siquiera me miró, solo dijo, 'No'. Estaba completamente sonrojado y avergonzado. Me alejé y me sentí pequeño. Sabes ese momento cuando algo sale mal. La vergüenza sucede y miras a tu alrededor para ver si ¿Alguien lo notó? Así es como me sentí y traté de ocultarlo ".

Afortunadamente, sus compañeros de equipo estuvieron allí para él, comprando una réplica de la camiseta para que no se sienta demasiado excluido al final, cuando ignoremos que el joven de 26 años ya tiene una autobiografía.

Gosens quería la camiseta de Ronaldo pero fue rechazada

Getty

Ronaldo también tiene otro enemigo en sus manos: Luis Muriel.

Ronaldo puede ser el máximo goleador de la Serie A con 25 goles y listo para ganar su primer Capocannoniere por delante del delantero del Inter de Milán Romelu Lukaku, pero Muriel es un remate más devastador.

Muriel es el tercer máximo goleador de la Serie A

Getty

Con 18 goles de la Serie A en solo 1.088 minutos de fútbol (alrededor de 12,1 partidos completos de 90 minutos), en comparación con los 25 goles de Ronaldo en 2.283 minutos (alrededor de 25,4 partidos completos de los 90, Muriel está en una forma escandalosa.

Tiene un promedio de 1,49 goles de 90, el mejor en la Serie A, naturalmente, mientras que también se destaca en varias otras medidas.

Ya sea que comience o deje el banquillo, como lo ha hecho 15 veces esta temporada, el colombiano podría ser el hombre que arruinaría el día de Ronaldo y también lo pondría de nuevo en el cuarto lugar de la tabla.