Mason Greenwood aboga por el atractivo de Inglaterra con dos goles en la victoria del Manchester United sobre Burnley

abril 18, 2021

Mason Greenwood fue el hombre estrella del Manchester United, anotando dos goles en su victoria por 3-1 sobre Burnley el domingo.

El gol de Mason Greenwood en la segunda mitad fue cancelado por James Tarkowski, que fue el gol número 1.000 de la Premier League concedido por los Red Devils.

Mason Greenwood anotó dos veces para Man United ante Burnley

AFP

Greenwood volvió a demostrar lo valioso que era para el United por la derecha, y posiblemente para Inglaterra, con otro gol, aunque desviado. Cavani aseguró entonces el resultado con un gol de tiempo muerto.

No fue fácil para el equipo de Ole Gunnar Solskjaer ya que hubo un susto desde el primer minuto para los locales.

Dean Henderson salió corriendo de su línea para encontrar una bola flotante de Matt Lowton, solo para ser derrotado en el aire por Chris Wood.

Afortunadamente para los Diablos Rojos, fue señalado en fuera de juego después de dirigirse a la red.

Poco a poco, United comenzó a ganar terreno. McTominay tuvo un tiro bloqueado antes de que Paul Pogba cronometrara su salto a la perfección para dirigir un centro de Aaron Wan-Bissaka a la esquina superior, solo para que Peacock-Farrell apuntara el balón al exterior del poste.

Greenwood puso al United a la cabeza en la segunda mitad

AFP

El mediocampista de cinco hombres de Burnley se sentó profundamente, pero representaron una amenaza, Wood obligó a Henderson a entrar en acción con un tiro raso después de un contraataque rápido, mientras que Bruno Fernandes rompió el poste a la izquierda de Peacock Farrell en el otro extremo momentos después.

Rashford recibió autorización para cortar desde la izquierda antes de abrirse paso hacia la portería que fue palpada por Peacock-Farrell, mientras que los dos estaban involucrados cuando las apelaciones de United para un penalti fueron desestimadas.

Rashford parecía estar esperando una colisión y cayó después de pasar el balón más allá de Peacock-Farrell, pero no pareció haber contacto entre los dos cuando los gritos de United pidiendo un penalti fueron descartados.

Greenwood no pudo tocar el balón de Rashford a lo largo del área, mientras que Wood tuvo una oportunidad similar al filo del descanso con los equipos que entraron al descanso sin anotar.

Tarkowski trajo de regreso a Burnley minutos después de que United anotara

AFP

United llevó a Cavani al descanso, con Fred abriéndose camino, y se adelantaron a los tres minutos del reinicio cuando Fernandes permitió que un pase directo de Rashford se deslizara entre sus piernas, dando un golpe de salida a Greenwood para anotar.

Sin embargo, solo le tomó dos minutos a Burnley subir de nivel, con Tarkowski regresando a casa después del giro de Ashley Westwood.

Los anfitriones volvieron a tomar la delantera cuando quedaban seis minutos para el final cuando un tiro de Greenwood desde la derecha del United desvió dolorosamente a Jack Cork, dando un paso en falso a Peacock-Farrell antes de golpear la red.

Mason Greenwood espera desafiarse a sí mismo en Inglaterra

Getty

Cavani luego agregó un gol en el tiempo muerto para poner el 3-1 y sumar los puntos.