Lionel Messi hace un gesto elegante a Antoine Griezmann mientras la estrella del Barcelona logra otra hazaña notable en la paliza del Getafe

abril 22, 2021

Lionel Messi demostró una vez más por qué es uno de los jugadores más desinteresados ​​la noche del jueves.

La superestrella del Barcelona cedió la oportunidad de anotar un hat-trick y en su lugar optó por dejar que Antoine Griezmann cometiera un penalti en el minuto 93 para que el francés pudiera estar en la planilla.

Messi cedió generosamente una triple oportunidad ante el Getafe

No era la primera vez que Messi hacía algo así, ya que en 2015 hizo exactamente lo mismo para dejar que Neymar anotara.

El jugador de 33 años todavía marcó dos goles y, al hacerlo, logró otra hazaña notable al marcar dos veces en su encuentro de La Liga con el Getafe el jueves por la noche.

Messi anotó dos goles en la primera mitad y el Barça tomó una ventaja impresionante al ganar 5-2 para mantener el ritmo de los dos equipos de Madrid.

Lionel Messi ha marcado 25 goles o más en La Liga en cada una de las últimas 12 temporadas

AFP

Incluso renunció a su oportunidad de hacer un hat-trick al darle a su compañero Antoine Griezmann un penalti a los 93 minutos.

El doblete significó que el argentino había marcado 25 goles en La Liga por duodécima temporada consecutiva.

Una hazaña increíble, algo que ningún otro jugador ha logrado en las cinco mejores ligas de Europa.

Messi ha tenido un año calendario notable hasta el momento y ya ha logrado 30 goles, aunque todavía es abril.

2020/21 – 25

Tiene 22 goles y ocho asistencias en todas las competiciones y está lejos de la forma que mostró a principios de esta temporada.

Todos sabemos la historia. Quería irse, el club no quería dejarlo y de mala gana se quedó al menos una temporada más.

Lo que esto ha demostrado es que Messi puede ser humano después de todo y que estas influencias externas realmente tuvieron un impacto en su juego.

Anotó solo diez goles y registró una asistencia en los primeros 18 partidos de la temporada, una serie de partidos que incluyeron derrotas ante Real Madrid y Atlético de Madrid.

Messi ya se ha involucrado en 30 goles en 2021

AFP

Esto dejó al Barcelona muy por detrás del ritmo en La Liga, y el Atlético parecía huir con el título.

Pero las cosas han cambiado. Josep Maria Bartomeu, fuente de gran parte de las frustraciones de Messi, dimitió como presidente del club y fue sustituido por Joan Laporta en marzo.

Y desde principios de año, Messi ha disfrutado de una racha notable que llevó al Barcelona de nuevo a la carrera por el título y también lo llevó a la Copa del Rey.

Están a cinco puntos del líder, el Atlético, con un partido aún en curso.