La leyenda del Celtic Scott Brown es empujada por la estrella de los Rangers Alfredo Morelos antes del gol y es reemplazado temprano cuando su último Old Firm termina en derrota.

mayo 2, 2021

El último derbi Old Firm de Scott Brown fue olvidado cuando su equipo Celtic perdió 4-1 ante los Rangers y terminó en una sustitución temprana para la leyenda de los Hoops.

El título terminó y salpicado con los Rangers destrozando el dominio de nueve años del Celtic en la cima de la Premiership escocesa, pero eso no hizo nada para amortiguar la ardiente atmósfera en el campo.

Alfredo Morelos anotó un gol brillante para darle a Rangers una ventaja de 2-1

Getty

Los anfitriones se adelantaron a los 26 minutos de juego cuando Kemar Roofe hizo girar brillantemente el balón hacia la red con el pecho.

Después de que Allan McGregor rechazó al as de los Bhoys, Mohamed Elyounoussi, Roofe guió inteligentemente la cruz de Ryan Kent a casa.

Al principio de la jugada, Glen Kamara recibió una falta de Callum McGregor, quien consiguió una segunda tarjeta amarilla en menos de tres minutos, dejando al Celtic con 10 hombres.

Sin embargo, con los aros empatados en el minuto 30, Odsonne Edouard asintió de cerca después de que Kristoffer Ajer empujara la esquina de David Turnbull más allá de la portería.

Kemar Roofe abrió el marcador cuando el Celtic se redujo a diez hombres en la primera mitad

Getty

Los Rangers estaban de regreso en el minuto 32 cuando Morelos venció al portero Scott Bain con un potente disparo de zurda.

El delantero venció a Scott Brown, en el último derbi Old Firm de la leyenda del Celtic antes de unirse al Aberdeen, antes de llegar a casa.

Roofe luego hizo el 3-1 en el minuto 57 cuando se dirigió brillantemente a casa para poner el juego fuera del alcance de los visitantes.

Brown fue sacado del juego tres minutos más tarde cuando fue sustituido cuando su último Old Firm terminó tristemente.

Los Rangers estuvieron a cargo del control de crucero por el resto del juego con Jermain Defoe con marca de 4-1 con un gol de tiempo muerto.