Sean Dyche confirma que Burnley presentó un informe ante la FA después del altercado de Ezgjan Alioski y Dwight McNeil en la derrota por 4-0 ante Leeds

mayo 16, 2021

Sean Dyche ha confirmado que se ha presentado un informe a la Federación de Fútbol después de un altercado entre Ezgjan Alioski y Dwight McNeil en la derrota de Burnley por 4-0 ante Leeds.

McNeil pareció inclinarse sobre Alioski, que estaba en el suelo en ese momento, y decirle algo al as de Leeds, lo que provocó una reacción violenta.

El árbitro Graham Scott habló con Alioski

AFP

Alioski se llevó las manos a los oídos mientras sacaba la lengua al jugador en la segunda parte del sábado.

Luego se acercó al árbitro y pareció decir: "¿Escuchaste lo que me dijo?"

El árbitro Graham Scott habló con Dyche y el técnico del Leeds, Marcelo Bielsa, en la banda de Turf Moor y también llamó al capitán del Burnley, Ben Mee, y al capitán de los Blancos, Luke Ayling, sobre el incidente.

No se sabe qué se dijo entre los dos en el campo.

En su conferencia de prensa posterior al partido, el entrenador del Burnley, Dyche, dijo: “Ha llegado un informe al árbitro y será enviado a la FA.

“Uno de nuestros jugadores hizo el informe y yo estaba allí para presenciar el informe, no el incidente.

"El informe se hizo con el árbitro y ahí es donde se quedará por el momento".

Alioski anotó una asistencia en la victoria en Burnley

Getty

Mientras tanto, Bielsa admitió que no había visto la reacción de Alioski.

Dijo: “No vi que hubiera un incidente entre los dos.

"Si hubo un gesto, no lo vi.

"Vi que había una disputa, pero no pensé que fuera muy diferente de lo que suele ocurrir en un partido.

"Preferiría que el árbitro hiciera público esto. Pido disculpas (por no haber respondido completamente a la pregunta). "

El Leeds se adelantó poco antes del descanso gracias a Mateusz Klich, antes de que los goles de Jack Harrison y un doblete de Rodrigo hicieran una tarde cómoda para el conjunto bielsa.