'Mejor que el cabezazo de Alisson': el portero del Torquay Lucas Covolan supera a la estrella del Liverpool con un esfuerzo de último minuto en la final de los play-offs de la Liga Nacional, pero Hartlepool asciende

junio 20, 2021

El portero de Torquay, Lucas Covolan, anotó un gol de detención descrito como "mejor que el de Alisson" en la final de los play-offs de la Liga Nacional, pero Hartlepool fue ascendido a la Liga de Fútbol.

Hartlepool estaba a segundos de un lugar en la Ligue 2 con el gol de Luke Armstrong dándoles una ventaja de 1-0.

Covolan anotó un brillante cabezazo para llevar el partido a la prórroga

Getty

Pero en el quinto minuto del tiempo de descuento, el arquero Covolan de Torquay cabeceó brillantemente para enviar a sus fanáticos enloquecidos a Ashton Gate y llevar el juego a la prórroga.

Ya hemos visto un brillante cabezazo de arquero esta temporada en el fútbol inglés cuando el Liverpool Alisson Becker le dio a su equipo un triunfo tardío ante el West Brom, un esfuerzo que resultó ser decisivo en su exitoso intento de escapar.

El gol de Alisson fue memorable a principios de esta temporada

AFP

Ian "The Moose" Abraham de TalkSPORT estaba en Ashton Gate y describió exactamente lo que sucedió.

"Escenas increíbles frente a los fanáticos de Torquay", dijo a talkSPORT después de ingresar a la portería. El balón llegó desde el otro lado y el portero Lucas Covolan, que fue desde el lateral y dirigió el balón al arco.

"Es una cabeza aún mejor, si puedes imaginar, que la de Alisson, porque acaba de salir de una esquina.

“Tenía que correr la mitad del largo del campo y cuando se jugaba el balón lo lanzaba por encima de los defensores y dentro de la red.

"Hartlepool tenía un pie en la liga de fútbol, ​​ahora no lo tienen".

El partido fue un regalo que no ha dejado de dar ya que terminó con una tanda de penaltis y Covolan detuvo sus dos primeros tiros a puerta.

Desafortunadamente para él, Torquay también se perdió sus dos primeros.

Los siguientes nueve tiros a puerta fueron anotados, llevando el marcador a 5-4, antes de que Torquay fallara la muerte súbita cuando Hartlepool regresó a la Liga de Fútbol.