El joven del Liverpool, Neco Williams, 'entrega' el gol de Dinamarca con un gran error cuando Gales recibe una paliza y se retira de la Eurocopa 2020

junio 27, 2021

El joven del Liverpool, Neco Williams, cometió un gran error para el segundo gol de Dinamarca cuando Gales cayó 4-0 y se estrelló en la Eurocopa 2020.

El lateral derecho reemplazó al lesionado Connor Roberts en el minuto 41 de los últimos 16 enfrentamientos, con los Dragons ya abajo 1-0 gracias al primer partido de Kasper Dolberg el sábado.

Williams despejó inexplicablemente el balón en el camino de Dolberg

BBC

El doblete de Dolberg trajo la mayor derrota en el Campeonato de Europa a Gales

AFP

Y Williams no querrá volver a ver el segundo gol de Dinamarca.

Dinamarca se rompió y un centro de Martin Braithwaite fue mal despejado por Williams y directamente en el camino de Dolberg, quien traspasó el balón a Danny Ward apenas tres minutos después del reinicio.

La leyenda de Gales, Dean Saunders, lamentó el error de Williams e insistió en que habría contratado al mucho más experimentado Chris Gunter.

Le dijo a talkSPORT: “Es autoinfligido.

“Es una falta de Kieffer Moore en la preparación, por lo que el gol no debería ser otorgado, pero tenemos cuatro a uno en el área y Neco Williams.

Williams luchó contra Dinamarca

Getty

“Es un gran juego para el joven, y no quiero decirlo después del evento, pero habría traído a Chris Gunter por esa razón.

"Es un niño joven, entró en pánico y trató de hacer palanca con su pie izquierdo, pero lo golpeó directamente en Dolberg, quien lo puso en el fondo de la red.

"No puedes dar goles así, es solo defensa básica.

"Pudo haber soltado la pelota, la pelota no iba a ninguna parte, estaba saliendo del juego, pero está regresando hacia su propia portería, está enfrentando a Danny Ward, el balón está en su pie izquierdo y no está . # 39; no se ha limpiado correctamente.

"En lugar de despejarlo con un poco de altura y distancia, simplemente lo pasó directamente frente a la portería y eso es un regalo para el delantero".

Dinamarca dominó a Gales en la segunda mitad

Getty

Dinamarca anotó un merecido tercer gol a dos minutos del final cuando Joakim Maehle cortó a la derecha para aplastar su segundo gol del torneo.

Y fue aún peor para Gales cuando Harry Wilson, quien fue fichado como suplente en la segunda parte, recibió una tarjeta roja por cometer una falta a Maehle, antes de que Dinamarca agregara un cuarto gol gracias a Braithwaite en el tiempo de descuento.

Pese a un buen comienzo, Gales acabó sufriendo la mayor derrota de su historia en la final del Campeonato de Europa.

Gareth Bale y Aaron Ramsey no tuvieron ningún impacto en el juego cuando Dolberg se acurrucó en el primer gol justo fuera del área en el minuto 27.

Bale no ha marcado en sus cuatro partidos de la Eurocopa 2020

Getty

Gales tuvo la suerte de entrar en el entretiempo 1-0 cuando Ward hizo buenas paradas para negar a Dolberg y Maehle.

Los Dragons no se vieron diferentes en la segunda mitad, ya que concedieron nuevamente a través de Dolberg gracias al mal despeje de Williams.

Dado que Gales no pudo crear oportunidades significativas, los dos goles tardíos de Dinamarca confirmaron su avance a los cuartos de final de la Eurocopa 2020.