¡Inglaterra Vence a Alemania en la Euro 2020! Wembley se vuelve loco cuando Raheem Sterling y Harry Kane envían a Three Lions a cuartos de final

junio 29, 2021

Inglaterra logró uno de los mayores resultados de su historia, al vencer 2-0 a Alemania en los octavos de final de la Eurocopa 2020 para emocionar a toda una nación.

Raheem Sterling anotó su tercer gol y el de Inglaterra del torneo en el minuto 75, quitando el techo de un estadio de Wembley medio lleno.

¡Inglaterra lo hizo!

Wembley se ha vuelto completamente loco

Getty

Y Harry Kane disipó los temores de un final tenso del juego al duplicar la ventaja de los Tres Leones con cuatro minutos para el final.

Las jóvenes estrellas de Inglaterra se están recreando a sí mismas después de años de lesiones a manos de los alemanes, incluido el penalti fallado por Gareth Southgate en la Euro 96.

Pero podría haber sido muy diferente si el alemán Thomas Muller hubiera aprovechado una gloriosa oportunidad de uno contra uno, disparando desviado con el gol a su merced entre los dos goles ingleses.

Sterling no puede dejar de anotar

Getty

Pero para Kane, fue su primera

Getty

Cosas como esta serán el sueño de los fanáticos ingleses, y una vez que vean su camino potencial hacia la final, esa sensación de optimismo solo crecerá.

Serán Suecia o Ucrania en los cuartos de final, luego Dinamarca o la República Checa en la semifinal si ganan.