Harry Kane supera a Alan Shearer e iguala a Gary Lineker para convertirse en el co-máximo goleador de Inglaterra en los principales torneos mientras el capitán del Tottenham envía a Three Lions a la final de la Eurocopa 2020

julio 8, 2021

Puede que Harry Kane nunca marque un gol más importante en su carrera.

El capitán de Inglaterra anotó un espectacular gol en la prórroga para los Tres Leones para enviarlos a la final de la Eurocopa 2020 con una victoria por 2-1 sobre Dinamarca.

El récord de goles de Lineker aún podría romperse en la final de la Euro 2020

Fue su cuarto gol en la Eurocopa y el que envió a los Tres Leones a su primera final en un gran torneo desde 1966.

Y el delantero del Tottenham Kane también empató con un récord especial de Gary Lineker con su golpe.

El jugador de 27 años ya ha marcado diez goles en los principales torneos, y los seis anteriores fueron en la Copa del Mundo de 2018.

8. David Platt – 4

Kane y Lineker encabezan las listas, mientras que Alan Shearer es segundo con nueve tomas.

Inglaterra fue merecidamente ganadora en el choque, pero José Mourinho cree que los Tres Leones tuvieron mucha suerte de conseguir el penalti en primer lugar.

El Especial dijo a talkSPORT: "Inglaterra merecía ganar, pero nunca es un penalti. A este nivel, una semifinal de la Euro, no entiendo la decisión del árbitro y el hecho de que el VAR no hizo que el árbitro apareciera en la pantalla.

"Nunca es un penalti. Estoy muy feliz de que Inglaterra ganó, no me malinterpreten. Merecieron ganar, pero estoy decepcionado como un futbolista al que se le dio.