El Arsenal sufre un disparo por lesión contra el Chelsea, ya que el tobillo de Thomas Partey 'no luce bien', pero el traspaso de Granit Xhaka a la Roma y Mikel Arteta lo llama 'jugador clave'

agosto 1, 2021

El Arsenal sufrió una lesión inquietante en su derrota amistosa de pretemporada por 2-1 ante el Chelsea cuando Thomas Partey cojeó en la primera mitad.

El centrocampista de los Gunners sintió toda la fuerza de un desafío de Ruben Loftus-Cheek.

Partey se lesionó durante un desafío Loftus-Cheek

AFP

Partey tuvo que salir en la primera parte y habrá preocupación por el Arsenal

AFP

Parecía que su tobillo le estaba causando problemas y, a pesar de su intento de continuar, se vio obligado a abandonar el terreno de juego en el minuto 39.

Y, después del partido, el técnico del Arsenal, Mikel Arteta, dijo: "Acabo de tener una conversación con el médico. Mañana tendrá un escaneo. Por el momento no va bien".

Granit Xhaka fue su reemplazo, un hombre cuyo futuro podría verse afectado por cualquier lesión de Partey, y marcó el único gol del partido de los Gunners.

El internacional suizo debía unirse a la Roma este verano, pero la decisión se ha estancado.

El futuro de Xhaka puede depender del alcance de la lesión de Partey

AFP

En los últimos días se había informado que el Arsenal ahora busca extender su contrato.

Arteta, sin embargo, parece haber tomado la decisión de vincular a Xhaka a un contrato más largo.

Le dijo a talkSPORT: “Granit Xhaka se quedará con nosotros. Es un miembro clave de nuestro equipo.

Según Fabrice Romano, la estrella suiza obtendrá un contrato hasta junio de 2025 con un salario premium.

Las opciones ya son limitadas en el medio del parque con Mohamed Elneny comenzando junto a Partey en un amistoso.

Sin embargo, hubo buenas noticias para el Arsenal, ya que Ben White entró en la segunda mitad del juego.

Ben White entró en la segunda parte ante el Chelsea

AFP

El defensor completó su transferencia de £ 50 millones desde Brighton el viernes y busca tener minutos en su haber antes del comienzo de la nueva temporada.

El Chelsea se adelantó en el partido con la red de Kai Havertz en la primera parte, ventaja que aprovecharon en el descanso.

Xhaka luego anotó en el minuto 69 para que los equipos volvieran al nivel, antes de que Tammy Abraham recuperara la ventaja tres minutos después.