Michail Antonio iguala el récord de goles de Paulo Di Canio en la Premier League mientras el West Ham lucha por vencer al Newcastle en una impresionante exhibición en la segunda mitad

agosto 15, 2021

Michail Anotnio subió al nivel de Paulo Di Canio en la cima de la tabla de goleadores de la Premier League del West Ham, ya que anotó dos veces en una emocionante victoria por 4-2 sobre Newcastle en St. James 'Park.

Los fanáticos del West Ham se habían vuelto inquietos después de una ventana de transferencia de verano inactiva, pero tendrán esperanzas después de ver a los Hammers luchar para abrir su temporada con una impresionante victoria a domicilio.

Antonio es ahora el máximo goleador de la historia de la Premier League del West Ham con 47 goles

getty

La temporada del West Ham tuvo un comienzo lejos de ser ideal, ya que se encontraron 1-0 en menos de cinco minutos en Tyneside.

Allan Saint-Maximin entró en modo Ronaldinho con solo cuatro minutos para el final, enviando a Declan Rice por el ala antes de lanzar un cabezazo fácil de Callum Wilson.

Los Hammers encontraron el camino de regreso al juego cuando un centro de Aaron Cresswell se coló en la red, pero Newcastle nuevamente tomó la delantera cuando Jacob Murphy guió un centro de Matt Ritchie para tomar la ventaja en el medio tiempo.

Dijo que Benrahma anotó su segundo gol del West Ham al comienzo de la segunda mitad, y su equipo rápidamente aprovechó la ventaja cuando Tomas Soucek golpeó el rebote de un penalti de Antonio.

Sin embargo, Antonio solo tardó tres minutos en compensar su fracaso, terminando la competencia 4-2 con su gol 47 en la Premier League con el West Ham, poniéndolo a la par con Di Canio en la cima de la tabla.