Japhet Tanganga expulsado y Odsonne Edouard tiene un impacto instantáneo con dos goles mientras la leyenda del Arsenal Patrick Vieira sella la victoria sobre Tottenham para Crystal Palace

septiembre 12, 2021

Patrick Vieira selló su primera victoria en la Premier League como entrenador del Crystal Palace, la leyenda del Arsenal que supervisó un triunfo por 3-0 sobre el Tottenham.

Un penalti de Wilfried Zaha sobre dos goles de Odsonne Edouard selló los tres puntos de los Eagles en Selhurst Park.

Zaha le dio a Palace la ventaja en el minuto 75

Getty

Edouard marcó con apenas su segundo toque como jugador del Palace

Getty

Los Spurs ofrecieron poco durante todo el juego, pero se desmoronaron después de que Japhet Tanganga fuera expulsado en el minuto 57.

Tanganga fue despedido por dos delitos contables, el primero fue para un enfrentamiento con Zaha después de empujar al hombre estrella del Palace al suelo.

Y la segunda amarilla del defensor llegó cinco minutos después cuando atrapó a Jordan Ayew en un desafío deslizante.

Pero no le quites nada al Palace, que fue el mejor equipo durante todo el partido y parece tener un goleador prolífico, Edouard, en sus manos.

Zaha y Tanganga recibieron tarjeta amarilla por esto

AFP

Tanganga fue despedido momentos después

Getty

La primera parte fue del Palace, aunque luchó por crear muchas ocasiones claras. El concurso terminó cuando Tanganga fue expulsado.

Palace recibió su penalización poco después, cuando el golpe de Conor Gallagher golpeó a Ben Davies en el brazo; Dean Ashton de talkSPORT lo llamó la decisión "dura" de Jon Moss.

Zaha no estaba de humor para simpatizar cuando anotó el tiro libre, enviando a Hugo Lloris por el camino equivocado.

No satisfecho con mantenerse a la cabeza, Vieira lanzó al nuevo recluta Edouard en el minuto 84 y el francés devolvió la confianza del técnico en segundos.

Parece que el Palace tiene un mejor delantero en Edward

Getty

La victoria sobre los Spurs será muy dulce para el ex capitán del Arsenal, Vieira

AFP

Su primer gol llegó cuando Davies desvió su disparo con el pie izquierdo y Edward anotó otro con la izquierda cuando pasó a Lloris después de que Gallagher lo encontrara en algunas hectáreas de espacio en el tiempo de descuento.