Pep Guardiola admite que 'se están peleando' después de ser atrapado gritándole a Jack Grealish y Riyad Mahrez, a pesar de la demolición del RB Leipzig

septiembre 15, 2021

Pep Guardiola ha insistido en que "se están peleando" tras ser filmado arremetiendo contra Jack Grealish y Riyad Mahrez tras la victoria sobre el RB Leipzig.

El Manchester City lanzó su último desafío en la Liga de Campeones con una notable victoria por 6-3 sobre Leipzig a los 10 en el Etihad Stadium.

Mahrez se ganó un disfraz de Etihad Guardiola

Getty

Cinco jugadores diferentes del City estuvieron en el acta de los finalistas de la temporada pasada, quienes también se beneficiaron de un gol en propia meta en un emocionante encuentro de punta a punta para abrir el Grupo A.

Christopher Nkunku anotó un brillante hat-trick en una causa perdida para los visitantes, que expulsaron al ex lateral izquierdo del City, Angelino, en la segunda mitad.

Nathan Ake abrió el marcador para el City con Nordi Mukiele transformándose en su propia portería y Mahrez añadiendo un penalti en la primera parte.

Grealish marcó su primera aparición en la Liga de Campeones con el primer gol del City en la segunda mitad antes de que Joao Cancelo y Gabriel Jesús también anotaran.

Grealish hizo uno y anotó uno en su debut en la Champions League

Getty

Sin embargo, la exhibición ofensiva no pudo evitar que dos de los ganadores de partidos del City recibieran un buen oído desde la banca.

Hablando después del partido, Grealish admitió que su entrenador simplemente quería más de su equipo, ya que buscaban mejorar su aplastante derrota en la final ante el Chelsea la temporada pasada.

"Fue simplemente un trabajo defensivo", dijo a BT Sport. "No entraré en demasiados detalles, ya que él podría querer las mismas tácticas para el fin de semana.

"Así es el entrenador, siempre quiere más defensiva y ofensivamente. Es alguien a quien voy a escuchar después de todo lo que ha hecho en el juego. Obviamente, solo distribuye información útil".

Pero el hombre de £ 100 millones tampoco fue inmune a un grito.