Ronald Araujo iguala tarde para salvar al Barcelona ante el Granada mientras aumenta la presión sobre Ronald Koeman

septiembre 20, 2021

El Barcelona logró un empate tardío para salvar un punto ante el Granada en el Camp Nou cuando la presión sobre Ronald Koeman se convirtió en un nudo.

El club catalán estuvo en desventaja durante los 90 minutos del partido antes de que el defensa Ronald Araujo subiera lo más alto por una cabeza atrapada pensativamente en las moribundas brasas del choque.

Koeman está en hielo en el Barça

Araujo salvó los sonrojos de Koeman

El uruguayo anotó en el último minuto del tiempo reglamentario en medio de una ráfaga concertada para anular el primer gol de Domingos Duarte y evitar que su costado se sonrojara cuando el juego terminó 1-1.

La afición local se había quedado en silencio a los dos minutos del saque inicial cuando Duarte dirigió un tiro de esquina de Sergio Escudero pasando al portero Marc-Andre ter Stegen y dentro de la red.

Jorge Molina pasó casi un segundo para los visitantes, pero Sergi Roberto fue empujado hacia el otro extremo por el travesaño y Memphis Depay no pudo completar un rápido descanso mientras los gigantes catalanes giraban el tornillo.

Araujo, Sergino Dest y el suplente Oscar Mingueza se acercaron cuando se acercó el silbato del descanso, pero el Barça entró en el descanso todavía rezagado.

Depay no pudo sumar a sus dos goles en La Liga

Araujo y Depay volvieron a amenazar en la segunda parte, pero el portero Luis Maximiano y sus defensas aguantaron y el suplente Luuk De Jong cabeceó a quemarropa a 11 minutos del final antes de que Maximiano saltara magníficamente desde el final.

El suplente Gerard Piqué asumió un rol de ataque mientras el equipo local luchaba desesperadamente por regresar, y llegó debidamente en el último minuto del juego cuando Araujo los llevó al nivel justo a tiempo.

Por otra parte, Victor Osimhen hizo rodar la pelota cuando Napoli subió a la cima de la Serie A con una contundente victoria por 4-0 sobre el Udinese en el Dacia Arena.

Los visitantes aprovecharon la ventaja con 24 minutos para el final cuando Osimhen, quien anotó los dos goles mientras su equipo se defendió para asegurar un empate 2-2 en la Europa League en Leicester el jueves por la noche, se ponchó a quemarropa tras atropellar el balón de Mario Rui. .

Pudo haber sido 2-0 en siete minutos cuando el disparo de larga distancia de Fabian Ruiz regresó al bosque, pero el respiro resultó temporal cuando el defensa Amir Rrahmani llevó el centro de Kalidou Koulibaly al minuto 35.

Gerard Deulofeu desaprovechó una oportunidad de recortar el déficit ocho minutos antes del descanso y Koulibaly cerró efectivamente los puntos a los siete minutos de la reanudación con el tercero de Napoli, con el gol tardío de Hirving Lozano simplemente cimentando una cómoda victoria que los unió. lugar al primero. .