Harry Kane, Lucas Moura y Heung-min Son hacen la red como el tonto Wilfried Zaha es expulsado por «tomarse el Boxing Day demasiado en serio» cuando Tottenham supera a Crystal Palace, diez hombres

diciembre 26, 2021

Tottenham continuó su resurgimiento bajo Antonio Conte cuando Harry Kane, Lucas Moura y Heung-min Son vencieron al Crystal Palace 3-0 a diez en lo que fue una victoria de rutina en el norte de Londres.

Wilfried Zaha también fue expulsado de los visitantes cuando recibió otra advertencia irreflexiva para ir tras Davinson Sánchez por dejar a los visitantes prácticamente sin posibilidades de revertir su déficit de dos goles antes del descanso.

Kane ahora tiene dos de dos bajo Conte

Moura también tuvo un excelente juego y figura en el acta

La expulsión de Zaha fue estúpida por decir lo menos.

Después de media hora de apertura empatada, Kane rompió el punto muerto con su segundo gol en la Premier League en otros tantos partidos.

El capitán inglés atrapó un brillante pase de Moura para marcar a puerta.

Apenas dos minutos después, el brasileño se interpuso cuando se levantó desde lo alto para mirar un centro de Emerson Royal en el área para poner a los anfitriones en control.

Zaha fue capturado poco antes del descanso luego de golpear imprudentemente a Sánchez.

Su momento de locura llegó después de haber sido severamente advertida antes por un pequeño clip sobre Eric Dier.

El extremo del Palacio no hizo nada de su lado

Su segunda ofensa, sin embargo, fue completamente estúpida e imperdonable para uno de los jugadores más experimentados de Palace.

Recibió críticas del comentarista de BT Sport, Jemain Jenas, y del presentador Jake Humphreys, quien bromeó diciendo que el jugador de 29 años «se tomó el Boxing Day» demasiado literalmente en el estudio en el entretiempo.

«Lo que más me sorprendió es que Zaha es su jugadora con más experiencia», dijo Jenas como comentarista.

“Es una situación que él maneja semana tras semana.

«Si soy un jugador del Palace y un fan del Palace, creo que es ridículo que siempre lo atrapen por cosas como esa».

Fue una victoria rutinaria para los Spurs en el norte de Londres

AFP

Heung-min Son, que causó todo tipo de problemas a la defensa del Palace durante todo el partido, anotó su octavo gol de la temporada poco antes de salir.

Moura puso a prueba al surcoreano y devolvió el balón al primer palo para matar el partido.

La cómoda victoria significa que Antonio Conte ha ganado cuatro de sus seis apariciones en la Premier League desde que asumió el cargo.

Su equipo se mantiene en la quinta posición tras la victoria, mientras que Palace cayó al duodécimo tras la derrota.