El Everton continúa resurgiendo al extender la racha invicta a siete partidos cuando Conor Coady y Dwight McNeil marcan los primeros goles de los Toffees contra el Southampton.

octubre 1, 2022

El Everton ha continuado su espectacular mejoría con una victoria por 2-1 sobre el Southampton.

Los Toffees tuvieron una campaña tórrida la temporada pasada en la que lograron evitar por poco el descenso de la Premier League.

Lampard estaba encantado de extender la racha invicta del Everton a siete juegos

Getty

Coady niveló el partido para el Everton tras el primer gol de Joe Aribo

Getty

Después de perder sus dos primeros partidos contra Chelsea y Aston Villa esta temporada, muchos seguidores habrán temido otra temporada de lucha.

Sin embargo, parece que el lado de Frank Lampard tenía otras ideas.

Fue Joe Aribo quien le dio la ventaja al Southampton con un excelente esfuerzo a solo cuatro minutos del descanso del medio tiempo.

Sin embargo, esa ventaja duró solo tres minutos, con Conor Coady nivelando el partido con su primer gol para los Toffees.

Y solo dos minutos después de eso, el equipo de Lampard estaba a la cabeza con Dwight McNeil rematando desde corta distancia para su primer gol con el Everton para poner el 2-1.

Si bien Southampton ciertamente tuvo sus oportunidades, el equipo de Merseyside pudo ver el juego y colocarse en una posición intermedia.

McNeil anotó solo dos minutos después para poner el 2-1

Getty

Esa victoria asegura que los Toffees tengan victorias consecutivas por primera vez esta temporada, al mismo tiempo que extienden su racha invicta a siete partidos en todas las competiciones.

Si bien es la primera vez que van siete invictos desde que Carlo Ancelotti estuvo a cargo en 2020, este logro es aún más impresionante dadas sus exhibiciones defensivas.

En esos siete partidos, el Everton ha mantenido seis porterías a cero y concedido solo cuatro goles.

Con siete goles encajados en total en la Premier League, significa que en el tiempo completo en el St Mary’s Stadium solo el Manchester City había encajado menos goles en la liga con seis.