Cristian Romero reemplaza a Lisandro Martínez cuando Argentina se enfrente a Polonia, Arabia Saudita se enfrenta a México, Australia a los octavos de final por segunda vez en su historia, Inglaterra se enfrentará a Senegal en las rondas eliminatorias.

noviembre 30, 2022

Los grupos de la Copa Mundial 2022 están en las etapas finales con A y B todos envueltos después de la acción del martes.

Inglaterra se impuso en la ‘Batalla de Gran Bretaña’ para eliminar a Gales y reservar su plaza en los octavos de final, donde se enfrentará a Senegal.

Hubo otra sorpresa en la Copa del Mundo cuando el esfuerzo de Wahbi Khazri le dio a Túnez una victoria por 1-0 sobre Francia, pero no fue suficiente para lograr que Australia venciera a Dinamarca por el mismo marcador.

El Grupo D también llegará a su final el miércoles con el gran choque entre Argentina y Polonia… o más concretamente Lionel Messi vs Robert Lewandowski.

talkSPORT tendrá cobertura en vivo de CADA partido a través de nuestra red durante la Copa del Mundo. Puedes escuchar talkSPORT o talkSPORT 2 a través de la web AQUÍ. También puede escuchar a través de la aplicación talkSPORT.

Y siga nuestro blog en vivo a continuación para conocer las últimas noticias, vistas y reacciones del torneo principal.

Partidos de la Copa del Mundo de hoy (hora del Reino Unido)

• Australia 1-0 Dinamarca
  • Túnez 1-0 Francia
  • 19:00: Polonia v Argentina – Grupo C – talkSPORT
  • 7pm: Arabia Saudita vs México – Grupo C – talkSPORT 2

talkSPORT BET ofrece: Apueste 10€ Obtenga 30€ en apuestas gratis* – RECLAMA AQUÍ