‘Me escondería’: Roy Keane ofrece un análisis mordaz sobre el Manchester United después de la ‘vergonzosa’ derrota por 7-0 ante el Liverpool

marzo 5, 2023

La leyenda del Manchester United, Roy Keane, irrumpió en el equipo de los Red Devils luego de su derrota ‘vergonzosa’ e ‘impactante’ ante el Liverpool.

Los Red Devils perdieron 7-0 en Anfield, su peor derrota en la historia de la Premier League y la peor derrota en la liga desde el Boxing Day en 1931.

El United fue humillado ante el Liverpool en Anfield el domingo

Getty

El equipo de Erik ten Hag se fue al descanso por detrás del equipo de Merseyside por solo un gol tras el buen gol de Cody Gakpo, con el juego igualado.

Pero el United capituló en la segunda mitad cuando envió seis goles, y Mohamed Salah se convirtió en el máximo goleador de todos los tiempos del Liverpool con 129 goles.

Y Keane no se contuvo en su análisis de sus antiguos empleadores, solo una semana después de que ganaran la Copa Carabao.

Hablando en Sky Sports, Keane dijo: “Si me ganaran 6-0 o 7-0, me escondería. Desaparecería por unos meses. Realmente es tan vergonzoso.

“Un día impactante. El gol justo después del descanso, se acabó el partido.

“Los jugadores veteranos eran vergonzosos, no mostraban ninguna habilidad de liderazgo. Los goles que regalaron fueron impactantes. Un día difícil para el United.

El equipo de Ten Hag ha sufrido su mayor derrota liguera desde 1931

Getty

Y Keane no estaba muy complacido

deportes de cielo

“Gracias a Dios nunca he sido parte de un equipo que ha sido derrotado por tanto jugar para Man United.

“Los jugadores estarán avergonzados, avergonzados de su actuación. Cuando las cosas se pusieron difíciles, desaparecieron”.

Agregó: “Después de ganar la Copa Carabao, en el juego del West Ham, mucha celebración, muchas tonterías, muchas presentaciones, fueron cuatro o cinco.

“El circo está de vuelta en la ciudad en el Manchester United. Siempre fui consciente de eso como jugador. Vigila a la gente, no dejes que la gente se deje llevar porque sabes lo que este juego puede hacerte.

Fue el peor resultado del United en la historia de la Premier League

Getty

“Vi a un par de jugadores saliendo de la segunda mitad riéndose y bromeando.

“Estaban bromeando con el personal de Anfield en el 1-0 abajo, no me gusta ver esa basura. Estás aquí para trabajar, son cosas de chicos grandes. Olvídate de las risas y las bromas.

El excompañero de equipo de Keane, Gary Neville, también irrumpió en el equipo y comentó: “La segunda mitad fue una absoluta desgracia.

“Comenzaré con el capitán [Bruno Fernandes] porque eres el capitán del club de fútbol.

“Bruno puede molestarte a veces por su forma de ser, pero eso fue espantoso en la segunda mitad.

“El resto de ellos no apareció. Toda la defensa de cuatro fue una vergüenza.

“Eso no puede convertirse en la norma. Eso tiene que ser dejado como algo que nunca volveremos a ver”.