Chelsea acogió la final de la Liga de Campeones inglesa con el Manchester City, mientras Timo Werner y Mason Mount sellan la 'merecida' victoria sobre el Real Madrid

mayo 6, 2021

Chelsea reservó su lugar en la final de la Liga de Campeones para establecer una eliminatoria totalmente inglesa cuando vio al Real Madrid en Stamford Bridge el miércoles por la noche.

Timo Werner anotó en la primera mitad para poner a los Blues en camino a la victoria antes de que Mason Mount anotara un segundo para dejarlos caer 3-1 en el global.

Timo Werner marcó el gol más importante en Stamford Bridge

Getty

Sin embargo, estuvo lejos de ser cómodo para los fanáticos de los Blues, ya que el equipo local desperdició una serie de oportunidades en la segunda mitad antes de que Mount consiguiera el colchón de gol.

Se enfrentarán al Man City en la final tras vencer anoche al Paris Saint-Germain.

Werner cabeceó en una yarda vacía para poner al Chelsea 1-0 en el minuto 28, y el delantero alemán se benefició del buen trabajo de Havertz y N’Golo Kante.

Kante envió a Havertz al área y el ex delantero del Bayer Leverkusen empujó el balón hacia Thibaut Courtois.

El balón rebotó en el travesaño, pero cuando todos lo miraron con sorpresa, Werner fue el primero en tocar el balón y asintió.

Werner apenas pudo fallar la línea de gol en la primera mitad

Getty

All McCoist elogió a Kane por los comentarios de talkSPORT y dijo: “Qué papel en la meta está jugando Kante. Absolutamente mágico.

“Va y viene un poco con Timo Werner, recupera el balón y suelta a Havertz.

“Se bebe a Courtois, vuelve del travesaño. ¿Quien esta ahi? Timo Werner con el gol más fácil, nunca marcará un gol más simple.

“Maravilloso gol. El papel que juega Kante es brillante. Todo era perfecto.

N’Golo Kante recibió elogios por su papel en el gol del Chelsea

Getty

El Chelsea lideró el partido hasta el descanso con su ventaja de 1-0 intacta, aunque Edouard Mendy tuvo que producir otra salvada para frustrar a Benzema con un cabezazo.

El equipo de Tuchel salió disparando en la segunda parte y debería haber matado el partido con dos buenas ocasiones en los primeros diez minutos.

Kai Havertz volvió a golpear el larguero después de un brillante centro de César Azpilicueta, mientras que Mason Mount se disparó 12 yardas mientras él estaba en el arco.

Havertz volvió a desperdiciar una oportunidad de oro cuando el Chelsea no pudo ocultar el juego.

El Chelsea desaprovechó numerosas ocasiones para ocultar el partido en la segunda mitad.

Getty

El mediapunta alemán se jugó a puerta, pero su esfuerzo lo detuvo el portero madrileño a su derecha.

Mount finalmente duplicó la ventaja de local con los minutos restantes.

El delantero de Inglaterra empujó el centro de Pulisic hacia atrás, para poner al Chelsea 2-0 en la noche y 3-1 en el global.

Chelsea selló la victoria con gol tardío en Mason Mount

Getty

“Déjame decirte que esta victoria de esta noche ante el Real Madrid, 13 veces campeón de Europa, es bien merecida. Fueron fantásticos ”, dijo el comentarista de talkSPORT Jim Proudfoot.

Ally McCoist agregó: “Sin duda, absolutamente brillante. Estaba a punto de criticar a Pulisic por no apretar el gatillo. El pase de Kante, que fue magnífico, fue brillante.

"Hizo contacto cuando pensé que debería haberlo golpeado y ponerlo en un plato para Mount". Bien merecido.