Liverpool derrotado por el bien organizado Atlético de Madrid, Erling Haaland gana un doble brillante en la victoria del Borussia Dortmund

febrero 18, 2020

Liverpool podría necesitar otra noche especial en la Liga de Campeones en Anfield cuando comiencen sus últimos 16 juegos en casa contra el Atlético de Madrid 1-0 por detrás.

El primer tap-in de Saul Niguez resultó ser todo lo que separó a los dos lados en el partido de ida en una noche en la que los hombres de Jurgen Klopp lucharon para romper el equipo local increíblemente organizada.

La huelga de Saúl vio al Atlético vencer al Liverpool en un ruidoso Wanda Metropolitano

Getty

Sin embargo, el Liverpool puede estar agradecido por perder solo un gol, con el ex delantero del Chelsea Álvaro Morata culpable de perder dos grandes oportunidades.

Mohamed Salah tuvo la mejor oportunidad de Liverpool de la noche, pero solo pudo llevar una cabeza libre más allá del gol de Jan Oblak.

Mientras tanto, Salah tampoco aprovechó el error del arquero Atleti en la primera mitad.

Salah y Liverpool estaban lejos de ser los mejores

Getty

Los campeones defensores no lograron registrar un solo golpe en el objetivo durante una noche aleccionadora en el suelo donde ganaron el trofeo la temporada pasada.

Pero fue una noche fantástica para el hombre del momento Erling Haaland, quien disparó en su noveno y décimo gol de la temporada de la Liga de Campeones para darle al Borussia Dortmund una victoria por 2-1 sobre el Paris Saint-Germain .

El jugador de 19 años, que estaba haciendo su debut en Europa para el club alemán, se adelantó al vencer a Keylor Navas de cerca después de que la pelota cayó accidentalmente en el área en el minuto 69.

Todo lo que toca Haaland se convierte en goles

Imágenes de Getty – Getty

Pero sus celebraciones fueron de corta duración ya que Neymar marcó un gol decisivo para el PSG para igualar cuando golpeó a casa un centro de Kylian Mbappe.

Mbappe venció a dos jugadores en un deslumbrante golpe cuadrado para Neymar, quien tuvo la simple tarea de aprovechar una red vacía durante 75 minutos.

Sin embargo, Haaland restauró la ventaja de Dortmund con un ataque enérgico desde 20 yardas solo dos minutos después.

Haaland solo tardó siete juegos para alcanzar su total de diez goles, cuatro juegos más rápido que cualquier otro jugador en la historia de la Liga de Campeones.