Como se espera que Liverpool se alinee en Aston Villa mientras Mane y Thiago están excluidos del coronavirus

octubre 2, 2020

Liverpool ya parece imparable esta temporada cuando viajan a Aston Villa el domingo, pero la preparación de los Rojos no ha sido nada sencilla.

Eso es porque el equipo ha sido afectado por coronavirus, y Sadio Mane y Thiago Alcantara dieron positivo por la enfermedad esta semana.

Mane anotó un gol de último minuto en su último encuentro con Villa en Villa Park, pero no jugará en ese juego.

Getty Images – Getty

Jugar en Villa fue bastante difícil la temporada pasada. Necesitaron dos goles después del minuto 87 para derrotar a los Villans, y se enfrentan a un equipo que parece que va a ser mucho más fuerte esta temporada.

Al igual que el Liverpool, Villa también tiene un récord del 100% en lo que va de campaña, a pesar de haber jugado dos partidos en lugar de tres.

Ross Barkley es el último jugador en unirse al lado de Dean Smith en una ventana de transferencia emocionante, que también incluyó las adquisiciones de Ollie Watkins y Bertrand Traore.

Noticias del Liverpool

Como se mencionó, Mane y Thiago no están disponibles porque se aíslan por sí mismos, mientras que el capitán Jordan Henderson también podría faltar.

Danny Murphy explica por que Paul Pogba no se incorporó al centrocampista del Liverpool

Henderson no ha jugado desde que se marchó en el descanso en la victoria por 2-0 sobre el Chelsea hace dos semanas.

Jurgen Klopp insiste en que Henderson no está lesionado, pero podría darle más minutos en los próximos amistosos internacionales para Inglaterra antes de enviarlo de regreso al once inicial del Liverpool.

"No tiene absolutamente ningún problema muscular, ya no está lesionado. Ahora debemos asegurarnos de que pueda dar el siguiente paso. No sé qué significa eso para el fin de semana ”, dijo Klopp.

“Estuve en estrecho contacto con Gareth Southgate y está claro que utilizará su tiempo con la selección nacional para ponerse en forma.

Entonces, ¿cómo se alineará el Liverpool sin dos jugadores clave?