El Man City supera al Arsenal

octubre 18, 2020

El Manchester City superó al Arsenal con una victoria por 1-0 en el Etihad Stadium, pero el equipo de Pep Guardiola podría haber tenido dos jugadores expulsados ​​en el partido.

El gol de Raheem Sterling en el minuto 23 fue todo lo que separó a los dos equipos. El internacional inglés tiró el balón a casa después de que el esfuerzo de Phil Foden se detuviera directamente en el camino del anciano.

Este golpe de Sterling le dio al City los tres puntos

AFP o licenciatarios

Pero podría haber sido mucho más difícil para el City si Agüero hubiera sido castigado por agarrar el cuello del juez de línea Sian Massey en la primera mitad.

Mientras tanto, Joao Cancelo solo recibió una tarjeta amarilla cuando se paró detrás de la pierna de Kieran Tierney.

El juego continuó como de costumbre a pesar de que Agüero agarró del cuello al juez de línea

Deportes del cielo

Cancelo podría haber sido expulsado otro día

Getty Images – Getty

El Arsenal tuvo algunas ocasiones de gol, pero Ederson salvó dos goles de Bukayo Saka antes de negar a Pierre-Emerick Aubameyang a quemarropa.

Los visitantes se sentirán agraviados por no haber ejecutado un penalti justo antes del descanso con la zapatilla alta de Kyle Walker golpeando la cabeza de Gabriel Magalhaes mientras el brasileño intentaba tomar la delantera en el área.

Simplemente no fue el día para el Arsenal, que enfrentó un revés incluso antes de que comenzara el juego, ya que Rob Holding se vio obligado a retirarse del once inicial después de sufrir una lesión en el tendón de la corva. -piernas al calentar. En su lugar entró David Luiz.

El City comenzó mejor y Sterling les dio una ventaja merecida, pero podrían haber terminado con diez hombres si Massey hubiera alertado al árbitro Chris Kavanagh de lo que hizo Agüero.

El argentino fue sustituido en el minuto 65, pero el exjugador del City Micah Richards sugirió que el delantero tuvo suerte de no nadar antes, dijo Sky Sports. Agüero « debería saberlo mejor ''.

El incidente de la bota alta de Walker en Gabriel cae de lleno en la categoría "dados los datos". El hombre del Arsenal no fue para nada inocente en la segunda parte ya que claramente bloqueó a Bernardo Silva en el área, pero no se dio nada.