Frank Lampard se niega a culpar a Kepa Arrizabalaga por el calamitoso gol de Southampton, dice que el pase hacia atrás de Kurt Zouma fue 'corto'

octubre 18, 2020

Frank Lampard admitió que estaba 'decepcionado' & # 39; después de que Chelsea terminara empatando 3-3 contra Southampton el sábado

Los Blues perdieron la cabeza dos veces, y los Saints consiguieron un punto gracias a un empate en el tiempo de descuento.

Lampard se sintió frustrado en el pitido final cuando el Chelsea perdió puntos

Getty Images – Getty

"Decepcionado", dijo Lampard cuando se le pidió que diera su reacción inmediata.

“Concedes al final del juego, un juego en el que estuviste 2-0 en un momento.

“Sí, decepcionado. Y decepcionado de haber perdido dos puntos.

“El gol al final de la primera parte obviamente cambia el tono.

Jannik Vestergaard marcó un gol a muerte

Licenciatarios o licenciatarios AFP o AFP

“Vienen cuando el juego se les ha quitado por completo hasta cierto punto.

"Necesitábamos otro gol para asegurarnos de que no lo acertamos.

“Y luego obtienen uno y obviamente eso les da un impulso.

“El mensaje a los jugadores fue que podíamos seguir jugando como lo hacían antes porque estábamos jugando cosas realmente buenas.

“No miré demasiado bajo presión, lo que generó muchas oportunidades.

"Pero se puso más difícil en la segunda parte y nos presionaron más el balón que en la primera.

"No creo que manejamos esto tan bien como deberíamos haberlo hecho y, por supuesto, cometemos un error que les da el gol y les da la sensación real de que pueden volver al juego".

El doblete de Timo Werner le dio al Chelsea una ventaja de 2-0; ambos goles fueron impresionantes

El segundo gol del Southampton volvió a plantear dudas en torno a Kepa Arrizabalaga, aunque Lampard se negó a culpar a su delantero.

“No lo volví a ver, solo lo vi en tiempo real.

“El pase hacia atrás es corto y Kepa intenta detenerlo.

“Y luego, obviamente, está todo alrededor del poste de la portería.

"No he visto lo suficiente, pero ciertamente fue un gol decepcionante desde nuestro punto de vista".

Kepa falló el segundo gol del Southampton

Sin embargo, hubo grandes aspectos positivos para el Chelsea en ataque, con Timo Werner y Kai Havertz destacando en la Premier League.

Respecto a Werner, Lampard concluyó: “Sus dos goles fueron goles muy difíciles individualmente. La forma en que los creó para sí mismo.

“Sabía que eso sería lo que obtendríamos de él, lo cual es una gran noticia para nosotros.

“Nuestro juego ofensivo en la primera mitad, no solo Timo, sino que el equipo fue fantástico.

“Impresionante de ver y es la frustración que viene con eso.

“El proceso en el que estamos ahora es que estamos trabajando para poder terminar un juego aquí, podemos jugar ese tipo de cosas atractivas.

“Claramente hay trabajo por hacer. Lo supe antes de este juego y lo sé después de este juego.