Chelsea rechazó un penalti claro en el empate del Manchester United mientras Harry Maguire canaliza su Khabib Nurmagomedov interior y 'estrangula' a César Azpilicueta

octubre 25, 2020

Chelsea parecía muy descontento por no haber recibido un penalti cuando Harry Maguire derribó a Cesar Azpilicueta en la primera mitad del empate 0-0 en Old Trafford el sábado.

A medida que se acercaba el partido, el defensa del Manchester United imitó las dotes de lucha de Khabib Nurmagomedov para evitar que Azpilicueta alcanzara el balón en un córner.

Azpilicueta se ha despejado de la cabeza

AFP o licenciatarios

Los jugadores del Chelsea apelaron dramáticamente en un intento de ganar un penalti, pero no se dio nada al principio.

Cuando la pelota salió para un lanzamiento unos diez segundos después, los oficiales del VAR optaron por no otorgar la patada en la patada.

Las reposiciones mostraron nuevamente el impacto, para sorpresa de la mayoría de los seguidores.

Más tarde, una declaración explicaba: "El incidente fue verificado y el VAR lo revisó, pero no consideró un error claro y obvio no imponer una sanción". . "

En el entretiempo, el especialista en cielo y la leyenda del blues Jimmy Floyd Hasselbaink dijo que Maguire había "estrangulado" a Azpilicueta.

El incidente no fue verificado por VAR

Sam Allardyce critica al VAR, dice que Jordan Pickford tiene suerte de escapar sin castigo por la lesión de Van Dijk

Mientras trabajaba como comentarista para talkSPORT, ex entrenador de Inglaterra Steve McClaren reaccionó: “Es por eso que VAR es muy, muy extraño.

“Miras el incidente de Pickford / Van Dijk y crees que seguramente pueden detectarlo, seguramente hay una acción retrospectiva, porque fue realmente serio.

"Y ahora está esto: es una gran sorpresa que el VAR no le haya dicho al árbitro que algo sucedió".

"¡Obviamente Maguire tenía su brazo alrededor de Azpilicueta!"

Sin embargo, no se dio nada y el partido pasó a 0-0.

Cavani debutó, pero no pudo encontrar gol

Getty Images – Getty

En general, la primera mitad fue tan mala como las condiciones en Manchester, donde ninguno de los equipos se puso en marcha en una noche lluviosa en el noroeste.

Las cosas mejoraron después de una apertura de 20 minutos particularmente tibia, con Mendy produciendo buenas paradas de Marcus Rashford y Mata, después de deslizarse casi calamitosamente en su propia red.

La segunda mitad comenzó tan tranquilamente como la primera, con Solskjaer recurriendo al nuevo chico Edinson Cavani y Paul Pogba apenas 13 minutos después del reinicio.

Cavani casi marca con su primer toque en rojo, enviando un primer disparo inteligente de Fernandes cruzado a la red lateral.

El resto del partido vio la oportunidad ocasional de divagar, pero el punto muerto nunca se rompió y el partido terminó en un punto muerto.