El Manchester United dejó atrás la derrota de la Carabao Cup con una deslucida victoria de la FA Cup sobre Watford

enero 9, 2021

Un Manchester United deslucido reservó su lugar en la cuarta ronda de la Copa FA cuando logró una victoria en casa por 1-0 sobre Watford.

Después de ser bien derrotado por el Manchester City en la Copa Carabao de esta semana, el equipo de Ole Gunnar Solskjaer, que cambió mucho, puso al United de nuevo en su camino hacia la victoria, con el capitán suplente Scott McTominay anotando el gol de la victoria. .

McTominay se unió a un volante

Getty Images – Getty

Pero eso estuvo lejos de convencerlos

AFP o licenciatarios

Entre los que se oponían a los Hornets estaban Donny Van De Beek, Jesse Lingard y Brandon Williams, pero la gran cantidad de cambios significaba que los anfitriones estaban luchando por la consistencia en un encuentro de tercera ronda olvidable.

Había grandes esperanzas cuando la cabeza inclinada del graduado de la Academia McTominay entró en el segundo poste, pero los hombres de Solskjaer no pudieron poner un pie en el suelo cuando Watford apuntó a sus debilidades. .

El recientemente nombrado jefe de los Hornets, Xisco Muñoz, vio a su equipo empujar hasta el final en un Old Trafford vacío, pero no lograron crear aberturas claras contra un equipo del United que falló. 39, nunca comenzó.

Solskjaer se sentirá aliviado de participar en el sorteo de la cuarta ronda del lunes después de un juego que comenzó con tantas promesas.

Daniel James disparó un tiro en dirección a la esquina superior hasta que se salvó Daniel Bachmann.

El arquero del Watford empujó hacia atrás para lo que resultó ser un córner caro en el quinto minuto, McTominay encontró el balón de Alex Telles con un cabezazo al suelo que rebotó en el segundo palo.

McTominay no atrapó la cabeza de manera brillante pero fue suficiente para vencer a Bachmann

El United siguió luciendo peligroso, pero su vientre flácido por las jugadas a balón parado le dio esperanza a Watford, con un tiro libre de Will Hughes lanzado y Adam Masina rechazado por una mezcla de Axel Tuanzebe y Dean Henderson.

Eric Bailly se adelantó desde un córner cuando los anfitriones volvieron al ataque, pero su defensa lució incómoda y el marfileño enfrentó llamadas de balonmano después. una máquina de pinball en el área de penalti.

Ismaila Sarr, un objetivo informado por United el verano pasado, mostraba destellos de peligro y Nathaniel Chalobah disparó un tiro raso mientras United seguía sin un ataque mediocre.

Pero la escuadra de Solskjaer tuvo un comienzo impresionante cuando se acercaba el descanso y una buena jugada de equipo terminó con Van De Beek con un golpe suntuoso a Juan Mata para disparar. sobre el gol de Bachmann.

Un momento de magia de Van de Beek, pero en general su actuación fue otra oportunidad perdida para impresionar.

La mundana primera mitad terminó con un cambio forzado para el United después de que Bailly fuera atrapado en la parte posterior del cabezazo por el portero Henderson cuando claramente estaba golpeando.

Después de un largo tratamiento, el defensor se alejó aturdido y fue reemplazado por Harry Maguire, quien tomó el brazalete de capitán de McTominay en el descanso.

El segundo período comenzó en igualdad de condiciones, con Joao Pedro estirando para hacer un esfuerzo sobre el gol de Henderson entre los intentos de James y Mason Greenwood en el otro extremo.

Solskjaer presentó a Marcus Rashford y Anthony Martial en un intento de agregar una mayor intención al ataque de los anfitriones, con las piezas a balón parado del sustituto Ken Sema mirando hacia la avenida más probable de Watford hacia un nivelador.

Maguire tuvo un cabezazo y Rashford fue rechazado por una parada baja de Bachmann cuando el juego entró en los últimos 10 minutos, el sustituto de Watford Joseph Hungbo vio un tiro desviado ya que no pudieron encontrar el empate.