John Stones anota los dos primeros goles del Manchester City y Kevin De Bruyne marca un punto de referencia en una contundente victoria sobre Crystal Palace.

enero 17, 2021

El resurgimiento de la forma de John Stones ha sido un tema de conversación importante esta temporada con el defensa del Manchester City listo para asegurar la retirada de Inglaterra.

El jugador de 26 años, que se convirtió en el segundo defensa más caro de la historia cuando se unió al City procedente del Everton en 2016, tenía la suerte de dejar el club este verano después de perder el favor de Pep Guardiola.

John Stones marcó un doblete para el City en una noche inolvidable para el zaguero

imágenes falsas

Esto ha hecho que su impresionante forma esta temporada sea aún más reveladora, con Gareth Southgate monitoreando de cerca el progreso de los Stones.

Y se dijo que el técnico de los Tres Leones quedó muy impresionado con lo que vio de los Stones el sábado cuando atrapó un par de goles a cada lado del descanso, el primero con una camiseta del City, para pasar a los hombres de Guardiola en puntos con Leicester. y solo dos. puntos detrás del némesis del Manchester United en la parte superior.

La espera valió la pena para los Stones, cuyo último gol en la Premier League llegó del Everton contra el Manchester United en abril de 2015.

Kevin De Bruyne fue el arquitecto del primer partido del City, brindando su asistencia número 100 desde que se unió al club en 2015, cuando Stones subió a la cima para pasar a Vicente Guaita.

MAN CITY CON Y SIN JOHN STONES EN PL ESTA TEMPORADA

Juegos: 9 con, 8 sin

Victorias: 8 con, 2 sin

Corner concedido: 2 con, 11 sin

Porcentaje de victorias: 88% con, 25% sin

Puntos por pieza: 2,8 con, 1,3 sin

El City duplicó su ventaja a los 11 minutos del segundo tiempo gracias a un magnífico disparo de Ilkay Gundogan. El alemán ganó el balón por encima del borde del área de Andros Townsend y luego completó un disparo en la esquina superior.
El City puso el 3-0 en el minuto 68 cuando Stones atrapó su segundo gol, anotando con un potente disparo luego de que Guaita impidiera un cabezazo de Rubén Dias.

Raheem Sterling compensó su penalti fallido contra Brighton la última vez con un suntuoso tiro libre para agregar algo de brillo al marcador al final.