El delantero del Rangers Kemar Roofe expulsado por un desafío 'cobarde' con sangre goteando de la cabeza del portero del Slavia Praga cuando los hombres de Steven Gerrard se estrellan fuera de la Europa League

marzo 19, 2021

Kemar Roofe fue expulsado por el Rangers contra el Slavia de Praga por una de las peores entradas de los últimos tiempos, cuando el largo viaje de los nuevos campeones escoceses en la Europa League llegó a su fin.

Apenas en el minuto siete de su sustitución, el ex delantero del Leeds se abría paso después de que su entrada alta sobre Ondrej Kolar dejara fluir sangre de la cabeza del portero.

Roofe fue expulsado después de este impactante desafío

La sangre fluyó de la cabeza de Kolar después de la entrada de Roofe.

Persiguiendo un pase largo de Goldson, Roofe corrió hacia adelante con una bota alta que voló a la cara del portero y el árbitro Orel Grinfeld inmediatamente se puso rojo.

Fue expulsado cuando los hombres de Steven Gerrard continuaron empatando después del primer gol de Peter Olayink después de solo 13 minutos.

Y las cosas empeoraron para los Rangers poco después del despido de Roofe.

Apenas 12 minutos después, Leon Balogun también recibió sus órdenes de marcha para una segunda amarilla tras cruzar a Jan Boril.

El notable recorrido de los Gers se acabó cuando Nicolae Stanciu lanzó un soberbio tiro libre para poner el 2-0 en la noche.

Jason Cundy dijo que Roofe merecía una larga sanción por su desafío como "cobardes" después de la derrota de los Rangers.

"Debería estar suspendido por seis juegos", dijo a Sports Bar. “Es un desafío terrible, quizás ocho (juegos). Tienen que arrojarle el libro durante mucho tiempo porque es un desafío repugnante y espantoso.

“El portero no pudo seguir jugando. Sabe lo que hace. Lo siguió con sus crampones en la cabeza. Lo prohibiré por ocho o diez juegos. No puede tener ninguna queja.

“Es un desafío cobarde y sabe que el portero tiene que ir con las manos. Sabe que va a adelantar con el pie, lo sigue, lo agarra en la cabeza.