Kylian Mbappé tiene un penalti detenido por el portero de 39 años, pero Francia ha vencido constantemente a Kazajstán en la fase de clasificación para la Copa del Mundo.

marzo 28, 2021

Kylian Mbappé falló su primer penalti desde 2019 en la victoria de Francia en la clasificación para la Copa del Mundo sobre Kazajstán.

El propio delantero del Paris Saint-Germain ganó la patada tras ser metido en el área en la segunda mitad.

Kylian Mbappé perdió el lugar para Francia

AFP

Mbappé había decidido ir solo en la preparación, a pesar de que su compañero de equipo Thomas Lemar tenía acres de espacio a su izquierda.

El jugador de 22 años intervino para ejecutar el penalti, pero lo vio detenido el portero Aleksandr Mokin, de 39 años.

Los problemas de Francia allí continuaron, ya que fue su cuarto fracaso en sus últimos siete intentos.

Eso no impidió que los campeones de la Copa del Mundo ganaran, ya que consiguieron una victoria por 2-0.

Mbappé no ha sumado a los 16 goles que ha marcado con Francia

AFP

Ousmane Dembele abrió el marcador a principios de la primera mitad con un brillante remate, después de haber sido encontrado en el espacio por Anthony Martial.

El delantero del Manchester United estuvo a punto de anotar él mismo, pero Serhiy Malyi estrelló el balón por encima del larguero justo cuando estaba a punto de regresar.

Negó a Martial su primer gol en Francia desde 2016.

Malyi fue entonces el hombre que metió el balón en su propia red desde el córner resultante para poner a Francia 2-0.

Martial luego cojeó con una lesión en la rodilla para preocupar al Manchester United.