Ryan Mason insiste en que 'el VAR se equivocó' y que el gol de Harry Kane era SIDE ya que las esperanzas del Tottenham en la Champions League están casi terminadas con Leeds

mayo 9, 2021

Ryan Mason insistió en que la decisión del VAR de descartar el gol de Harry Kane en el primer tiempo contra el Leeds por fuera de juego fue 'MALA' ​​después de que las esperanzas del Tottenham en la Liga de Campeones estaban casi terminadas después de una derrota por 3-1 ante Leeds.

Son Heung-min anuló el primer partido de Stuart Dallas, pero Patrick Bamford mandó a los blancos a Elland Road antes del descanso y la rotunda llegada del suplente Rodrigo selló una merecida victoria.

Kane marcó un bonito gol en la primera parte, pero fue descartado tras una intervención del VAR

AFP

Los hombres de Mason fueron derrotados en Elland Road para poner fin a sus esperanzas en la Liga de Campeones

AFP

Leeds ha subido a la mitad superior de la tabla, mientras que los Spurs ahora tienen que luchar incluso para calificar para un lugar en la Liga Europa después de su primera derrota en la liga con el jefe interino Mason.

Le club du nord de Londres occupe la sixième place de la Premier League, à cinq points de la quatrième place avec trois matchs à jouer, mais les deux équipes immédiatement au-dessus d'eux – West Ham et Chelsea – ont des matchs en mano.

Y el jefe en funciones, Mason, se sorprendió por la llamada del VAR para revertir el magnífico gol de Kane, dejando en claro que creía que la decisión cambió el curso del juego.

El jugador de 29 años dijo a talkSPORT: “Obviamente un resultado decepcionante porque vinimos aquí para ganar el juego.

“Pensé que empezaron brillantemente y tomaron la delantera, con razón. Volvimos al partido con un buen gol nosotros mismos, pero en el 1-1 hubo una llamada importante que salió mal de juego.

Las espuelas se volvieron a deshacer por su fragilidad en la parte trasera.

Getty

"Pensé que Harry (Kane) estaba bien, lo he visto un par de veces.

“Es asombroso lo que el impulso puede hacer en los juegos y si eso sucede, es un juego completamente diferente.

"En la segunda mitad creamos ocasiones, pero no fuimos lo suficientemente clínicos en los grandes momentos".

Mason agregó: "En mi opinión, si está fuera de juego una pulgada o diez centímetros, entonces está fuera de juego, pero cuando miro las imágenes vi una línea amarilla y una línea donde está el pie de Harry. La línea en realidad vuelve a la línea amarilla y eso indicaría que está en juego.

"Estoy decepcionado porque lo he visto varias veces y realmente creo que está en juego".

Ryan Mason llevó al Tottenham a dos victorias y dos derrotas en cuatro partidos al frente de su club de la infancia

Getty

Darren Ambrose estuvo de acuerdo con Mason y dijo que las frecuentes decisiones de fuera de juego del VAR "matan el juego".

"Es como un récord rayado, todo el mundo está harto de las leyes del juego VAR", añadió el especialista de talkSPORT y ex as de la Premier League.

“Para mí, estaba nivelado, si no de lado. Si está nivelado, está en el juego.

"Quieres ver algo de emoción en el fútbol y los goles, eso lo mata y quita toda la emoción del juego".