Wilfried Zaha anota un golazo y luego produce un penalti lamentable mientras Crystal Palace lucha para empatar con Norwich City

febrero 9, 2022

Wilfried Zaha pasó de ser un héroe a cero cuando siguió un gol sublime con un terrible penal fallado en el empate 1-1 de Crystal Palace con Norwich en Carrow Road.

La estrella del Crystal Palace empató a su equipo ante el Norwich con un brillante gol desde el borde del área que anuló el gol más rápido de la temporada de Teemu Pukki.

Pukki le dio a Canarias el comienzo perfecto en Carrow Road

Zaha mostró su calidad en la segunda parte ante los de Dean Smith, que contarán sus afortunadas estrellas para que no convierta el penalti.

Getty

Con una desventaja de 1-0 después de solo 38 segundos de Pukki, los hombres de Patrick Vieira produjeron una segunda mitad mucho mejor en Carrow Road.

Sin embargo, Smith habría estado muy orgulloso del gol de los anfitriones, ya que involucró a varios de sus jugadores.

Comenzando desde el canal izquierdo, se envió un centro a Adam Idah, quien hizo muy bien al girar y colocar el balón para su compañero de ataque, quien produjo un remate infalible en la esquina inferior izquierda.

Sin embargo, la primera mitad no pudo haber ido mejor para Smith, quien podría haber duplicado su ventaja si el lateral izquierdo Tyrick Mitchell no se hubiera recuperado brillantemente para evitar que el delantero finlandés doblara su cuenta.

Esa oportunidad fue aprovechada por Palace, quien una vez más tuvo que agradecer a su hombre estrella Zaha por traerlos al nivel.

La estrella de Costa de Marfil recibió el balón en el ala izquierda antes de cortar por dentro y desatar un cohete absoluto en la parte superior derecha que superó al portero del Norwich, Angus Gunn.

Luego tuvo una buena oportunidad de ganarlo para los Eagles, que ahora han ganado solo dos de sus últimos 12 juegos de liga, pero marcó un penalti muy desviado después de que Tyrick Mitchell recibió una falta de Max Aarons.